Что, если олимпийцы вернулись бы к традиции соревноваться обнаженными?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
16:51
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Никнейм, правильно написала. Но рисковала, черт возьми.:daladno:

Я сначала неправильно написала..
Но потом вспомнила, что все под Богом ходим и ...исправила.

Добавлено через 1 минуту

Феминистки отныне за паранджу? :yo-yo:

Ну не знаю..
Но девочки из сборно Германии по гимнастики единственные были в комбинезонах, не заметил?)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Им комбинезоны не помогут, все так обтягивает...

Кстати, раздетая женщина, она не сексуальна, имхо.
Вот если полностью одета, но при этом оголена коленка или ключица, или спина..
То это вызовет больше желания, такую женщину раздеть..

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
А на награждении, когда гимн, флаг и все такое, тоже нагишом?

Нет, для парадной церемонии оденутся в дорогой костюмчик или вечернее платье..
Как на "фабрике грёз" в Голливуде.(большой спорт и олимпиады- это ведь тоже шоу для зрителей).. Отыграла свою роль, завоевала "Оскар" или "Грэмми" - получила свои призовые деньги на карту, а потом придет на церемонию и банкет богато одетой...
Так и на олимпиадах может быть: отбегала свою роль голышом, заняла 1 место, порадовала зрительскую аудиторию, получила свои деньги, а потом приедет во дворец на банкет парадно одетой за медалью и будет вручать местный губернатор, или ещё кто-то высокопоставленный...:pooh_go:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Нет, для парадной церемонии оденутся в дорогой костюмчик или вечернее платье..
Как на "фабрике грёз" в Голливуде.(большой спорт и олимпиады- это ведь тоже шоу для зрителей).. Отыграла свою роль, завоевала "Оскар" или "Грэмми" - получила свои призовые деньги на карту, а потом придет на церемонию и банкет богато одетой...
Так и на олимпиадах может быть: отбегала свою роль голышом, заняла 1 место, порадовала зрительскую аудиторию, получила свои деньги, а потом приедет во дворец на банкет парадно одетой за медалью и будет вручать местный губернатор, или ещё кто-то высокопоставленный...
Дмитрий, скажи честно, выпивал сегодня?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
На мой взгляд, сейчас на олимпиадах чересчур торопятся с награждением...
Они только отбегали, все потные, даже не успели хотя бы полчаса помыться под душем, а их уже спешно торопят на выход на вручение медалей под звуки гимна..

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Кстати, раздетая женщина, она не сексуальна, имхо.
Вот если полностью одета, но при этом оголена коленка или ключица, или спина..

Синхронистки и гимнастки с пляжными волейболистами сейчас соревнуются полуголыми на олимпиадах.. Если они будут обнаженными без купальников, и уменьшиться некая сексуальность, так и пусть соревнуются голышом, как в античные времена ..Я поддержу такие спортивные реформы.. :pooh_go:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Синхронистки и гимнастки с пляжными волейболистами сейчас соревнуются полуголыми на олимпиадах.. Если они будут обнаженными без купальников, и уменьшиться некая сексуальность, так и пусть соревнуются голышом, как в античные времена ..Я поддержу такие спортивные реформы.. :pooh_go:
А зачем?)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Хотя бы потому, что мне как зрителю соревнований (а полагаю не только мне, но и многим миллионам других людей) лучше и эффектнее смотрится, если гимнастки или синхронистки будут голыми соревноваться, чем в купальниках. А, как говорится, кто платит за шоу, тот и музыку заказывает.. А большой спорт и олимпиады- это ведь не более чем большое шоу для зрителей.. Если зрители платят за шоу, значит зрителям и решать, в каком виде спортсменкам и спортсменам там выступать...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Хотя бы потому, что мне как зрителю соревнований (а полагаю не только мне, но и многим миллионам других людей) лучше и эффектнее смотрится, если гимнастки или синхронистки будут голыми соревноваться, чем в купальниках. А, как говорится, кто платит за шоу, тот и музыку заказывает.. А большой спорт и олимпиады- это ведь не более чем большое шоу для зрителей.. Если зрители платят за шоу, значит зрителям и решать, в каком виде спортсменкам и спортсменам там выступать...

может к тебе и ведущей новостей приехать, минет сделать, ты ж, общую антену оплачиваешь:facepalm4:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Если зрители платят за шоу, значит зрителям и решать, в каком виде спортсменкам и спортсменам там выступать...
А если зрители захотят чего-то большего, чем просто обнажённые спортсмены и спортсменки, и даже дополнительно раскошелятся на это, то нужно будет оргию устроить? Просто для того, чтобы удовлетворить искушённого зрителя? Он же платит, ему решать!
Вы не путаете спортсменов с кем-то другим, из более древней профессии?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А можно не переходить на личности форумчан?..
Так и не переходи, Дмитрий.
Сам же начал о себе. Мол ты типа, платежеспособный клиент, а значит - твое желание - закон.)
что мне как зрителю соревнований (а полагаю не только мне, но и многим миллионам других людей) лучше и эффектнее смотрится, если гимнастки или синхронистки будут голыми соревноваться, чем в купальниках. А, как говорится, кто платит за шоу, тот и музыку заказывает..
Заранее спасибо.
Постфактум, пожалуйста:pardon:

Верх Низ