• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что это такое?

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
15:34
2 Янв 2017
1,519
0
А тебя нет ничего покрепче закусить? Рукавом на людях не удобно как-то. :blush:

Добавлено через 3 минуты

Вот до свадьбы и нельзя. Ты представь как я на церемонии буду "да" говорить. Гости от смеха попадают. :rofl:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:34
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
12:34
28 Ноя 2016
20,152
0
А тебя нет ничего покрепче закусить? Рукавом на людях не удобно как-то. :blush:

Добавлено через 3 минуты

Вот до свадьбы и нельзя. Ты представь как я на церемонии буду "да" говорить. Гости от смеха попадают. :rofl:

Есть огурцы, будешь?)

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0

Буду, а на утро рассол приготовь.

А на это мысли все спать, иначе тему прикрою. А я в прихожку побрёл. Спать на дежурстве пора. Глаза уже склеиваются...

70301583.gif

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
12:34
28 Ноя 2016
20,152
0
НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
Вернулся в прихожку, лёг спать. Сон шёл плохо. В углу скрёбся домовой, кругом топтались мыши, за дверью задувал жуткий ветер, было холодно. Снились зелёные человечки, белочки и чёртики. Но даже во сне в моём мозгу рождались самые не фантастические предположения.
С утра заперся с ноутбуком в Интернете и провёл очень короткое исследование.
1. Воздушный шар. Я допустил, что это нешаровидный воздухоплавающий предмет из сверхлегких и прочных материалов, накачанный гелием. Короткий поиск пока меня убедил, что такое чудо существует с той же вероятностью, что и инопланетяне.
2. Воздушный змей. Узнал, что существуют коробчатые ромбовидные змеи. Прилагаю образец. Пока больше ничего.
1340626520.jpg

Всё ещё уповаю на нашего ведущего инженера. :budda:
Убегаю на поиски счастья. Найду счастье, тогда продолжу искать правду.

P.S. Вернулся. Поиск счастья не принёс, но надежда пока верёвку не мылит, поэтому охотно продолжаю.
Родилась ещё одна жизненная гипотеза. Может это Незнамо-Что всего лишь беспилотник-вертолёт? Винт из-за тонкости не видно, как и верёвочку. Кто за эту идею?
Но тут у меня опять вопросы к нашему главному инженеру.
На мой взгляд - это октаэдр и я не понимаю, почему он висит точно одной стороной, неповорачиваясь? Не шарик же равнобокий, аэродинамика должна как-то влиять? И если у этого вертолётика нет хвоста, как у настоящего, то его же должно вертеть вокруг своей оси. А если и есть хвост, но он спрятался за самим телом, то зачем такая не обтекаемая основная часть? Я жду. Если ответа не будет, то придётся самому в институт поступать. Беда...:facepalm:

Появилась следующая версия: китайские фонарики. Увы, версия унеслась в небеса. Китайские фонарики никогда не заостряются внизу. Сами на них гляньте в Интернете.

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
Наверно это праздничные запускалки:pleasantry:

Какие? Пример в тему!!!

Но я осенился ещё одним предположением. Над тем, что мы видим, находится воздушный шарик, к которому привязан этот аппаратик. Шарик свет не отражает и его не видно. Пока думаю так.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, сейчас он сдвинулся на небе вправо и чуть опустился. Хочу еще сам снять. Ща-а-ас, попробую.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
13:34
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Но я осенился ещё одним предположением. Над тем, что мы видим, находится воздушный шарик, к которому привязан этот аппаратик. Шарик свет не отражает и его не видно. Пока думаю так.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, сейчас он сдвинулся на небе вправо и чуть опустился. Хочу еще сам снять. Ща-а-ас, попробую.

Ах воздушный шаааарик:rzhaka:..понятно:obzora:

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
Ах воздушный шаааарик:rzhaka:..понятно:obzora:

Ещё не понятно, но хотелось бы. Кстати снял я сам, но аппаратик за время моей съёмки улетел далеко, при максимальном увеличении оставался большим пятнышком.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
13:34
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ещё не понятно, но хотелось бы. Кстати снял я сам, но аппаратик за время моей съёмки улетел далеко, при максимальном увеличении оставался большим пятнышком.

Что в этом аппаратике остается для вас интересным, если он планирует вместе с воздушным шариком?:grin:

Astir

Astir

Единомышленник
11:34
10 Янв 2017
460
0
реальность
@НедоЧеловек Современный, похоже на обычный метеозонд. Он уходит вверх, т.к. наполнен гелием (как вариант водородом), фар растёт в размерах с увеличением высоты полёта и соответственно уменьшением наружного атмосферного давления. А потом, на высоте "х", бум и всё, шарика нэма. Но это будет очень высоко.

В общем, не гневите инопланетян, а то они прилетят и всем нам мало не покажется :)))

Верх Низ