Как вам фраза?
Миро, думать больно... Пятница, 2 недели ни грамма, в холодильнике нескончаемая щука... Жизнь разочаровала. :Cherna-facepalm:
СовпадаемМиро, думать больно... Пятница, 2 недели ни грамма, в холодильнике нескончаемая щука... Жизнь разочаровала. :Cherna-facepalm:
Хорошая фраза, мне нравится её смысл.
Альтруисты скоро будут занесены в красную книгу, как вымирающий вид человеколюба.
а с щукой то что не так![]()
Ее много. Очень много. Ты хоть знаешь, что такое 2х килограмовая фаршированная щука? Я эту тварь вчера готовила-готовила, а сегодня ем-ем... Ну хоть кто бы посодействовал. Кругом предатели и негодяи, особенно весы.(((
Ее много. Очень много. Ты хоть знаешь, что такое 2х килограмовая фаршированная щука? Я эту тварь вчера готовила-готовила, а сегодня ем-ем... Ну хоть кто бы посодействовал. Кругом предатели и негодяи, особенно весы.(((
Совпадаем
Вот кстати оч похожее состояние только шифруюсь
Да ёшкина кобыла, вы че все такие покорные? Нет, чтоб сказать - ты че, Ингрит, сдурела? Первомай за окном, щас маевку во дворе разведем с воткой и мужеским стриптизом. ::D:
Пробую. С утра. :connie_twiddle:ну попробуй не вставать на весы
естесвенно, я с этим полностью согласен,Как вам фраза?
Любой сохранный ( здоровый относительно !) человек на первое место ставит собственные интересы.
Чужие имеют место быть, но свои - как рубашка)
а у мну мож томление души...романтики хочется и нихрена не делать![]()
Нихрена не делать - моя профессия))) Скушно.)
выпей сегодня вечером много водки, а потом Туборга кружку, завтра утром ты про весы не вспомнишь.Пробую. С утра. :connie_twiddle:
Я? да никогда... *смотрит большими честными глазами*И еще издевается!
Хатхи, тебе за хобот не страшно? ::D: Вотка - мерзость, из всех напитков самый лучший - шампусь, но его мало не выпьешь... Так шта в джунглях настала великая сушь. Кста, мож суши заказать? Отметить пятницу ударным жрачем. :connie_twiddle:выпей сегодня вечером много водки, а потом Туборга кружку, завтра утром ты про весы не вспомнишь.
ну тогда весы выкинь, не к чему они тебе, настроение портят только.Я? да никогда... *смотрит большими честными глазами*
Добавлено через 3 минуты
Хатхи, тебе за хобот не страшно? ::D: Вотка - мерзость, из всех напитков самый лучший - шампусь, но его мало не выпьешь... Так шта в джунглях настала великая сушь. Кста, мож суши заказать? Отметить пятницу ударным жрачем. :connie_twiddle:
ну тогда весы выкинь, не к чему они тебе, настроение портят только.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий