• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что думаете про изъятие органов для трансплантологии?

• Автор темы Nikita
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 1 тыс.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
04:45
7 Окт 2016
6,940
0
Черных трансплантологов и иже с ними и, я говорю не только о трансплантологах, СУДИТЬ надо!!! И даже расстреливать и это НЕ "возмездие", а "санитарная вырубка леса"... буквально!
И только так. :good2:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Задумалась , а почему нет? Если это поможет спасти чью-то жизнь. Проблема только в том что люди часто "в очереди" за органами не дожидаются их.
я тоже согласна....если это спасет кого -то..чью то жизнь....самое главное ,что б криминала теперь не было....

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вот если научатся выращивать органы, будет ли нужна трансплантология? Или натуральная почка не сравнится с искусственной?

Наверное природу переиграть нельзя....
,наверно натуральное лучше....:pooh_go:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Но эт жалко, Представь, если б мы могли выращивать себе запчасти.

Это вполне реально, может в совсем недалеком будущем и это войдёт в норму, но это так же как и с кровью. Ее научились делать искусственно и она прошла все испытания, но это слишком дорого, потому донорская кровь так и используется. Цена органа, цена крови-вот что важно.

Верх Низ