Что думаете о вечной жизни или хотя бы долголетии?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 235
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
10:59
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
неха

неха

Постоялец
Наш человек
11:59
1 Мар 2018
691
0
Дикие леса Екатеринбурга
Добрый день Уважаемые участники данной темы! Хочу Вам предложить ознакомиться с группой ВКонтакте которая углубленно и обоснованно раскрывает тему данной дискуссии. (Если Вы тут - значит вам это интересно!) Я никого не агитирую не навязываю вступать в эту группу для продвижения ресурса (там и без нас 26500 чел.)Если кому действительно интересно - то добро пожаловать!ЭГФ|ФЭГ|Транскоммуникация - связь с Тонким миром. https://vk.com/itc_russia Мнение (негативное ) в мой адрес можете не высказывать -(не проймёт).:musik10:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Если у меня есть такой элексир и я бессмертна,то и бояться мне нечего.

Добавлено через 4 минуты

Для всех это не реально, это стоило бы целое состояние.
Ну и в природе его конечно же не существуют.
Я читала фантастический роман про эксперимент по бессмертию. В результате всех бессмертных свезли на остров, так как они стали угрожать равновесию в природе... давно читала, надо бы найти и вспомнить.

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
14:59
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
Александр Македонский всю свою жизнь искал эликсир жизни, дающий бессмертие, и, говорят, нашёл его в Аравийской пустыне. Эликсир был найден в пещере. Какая радость! Александр танцевал от радости. Он отправился туда один, не взяв с собой даже своих ближайших друзей. Войдя в пещеру, он увидел родник, сочившийся из-под огромного кристалла, который светился всеми цветами радуги. Заворожённый, он смотрел на это чудо и уже хотел напиться, как вдруг услышал карканье. Александр вздрогнул. Оглянувшись, он увидел древнего старика с бородой до земли. Рядом с ним сидел ворон.
Старик сказал:
— Прежде чем напиться, подумай хорошенько. Я выпил этой воды и живу уже несколько веков. Если бы ты знал, как я устал! Я в отчаянии. Я хочу умереть и не могу. Я пресытился жизнью, у меня нет желаний. Жизнь должна обновляться, а обновляться она может только через смерть.
Говорят, на Александра так подействовали эти слова, что он выбежал из пещеры, вскочил на коня и, не оглядываясь, скакал, пока не село солнце.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тогда будем стремиться к реинкарнации.
А то представь, долгожитель, со склерозом (и даже о былых минутах счастья не вспомнить), без зубов, с дрожащими руками, без зрения... без... Еще чего!::D:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Вечная молодость? :lol: Анекдот вспомнился: "Пошёл алкаш в музей анатомический, и застыл перед мумией заспиртованного младенца. Его в бок толкают: "Чего стоишь?" а он "Да оторваться не могу от мечты своей... Вот же повезло кому-то - вечно молодой, вечно пьяный" :mosking:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
А то представь, долгожитель, со склерозом (и даже о былых минутах счастья не вспомнить), без зубов, с дрожащими руками, без зрения... без... Еще чего!::D:
А....тоесть ты не хочешь вечной жизни?.....)) ::D:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Если влачить свой век, не имея возможности жить на всю катушку и делать то, что приятно... то смысл в такой жизни?
Ещё один анекдот. Пациент - доктору:
- Скажите, я сто лет - проживу?
- Хм-м... А вы курите?
- Нет!
- А алкоголь употребляете?
- Тоже нет!
- А с женщинами спите часто?
- Упаси Боже, доктор!
- Тогда зачем так долго... :facepalm2:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Вечная молодость? :lol: Анекдот вспомнился: "Пошёл алкаш в музей анатомический, и застыл перед мумией заспиртованного младенца. Его в бок толкают: "Чего стоишь?" а он "Да оторваться не могу от мечты своей... Вот же повезло кому-то - вечно молодой, вечно пьяный" :mosking:
Так тоже не хочется.:thinking:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
- Хм-м... А вы курите?
- Нет!
- А алкоголь употребляете?
- Тоже нет!
- А с женщинами спите часто?
- Упаси Боже, доктор!
- Тогда зачем так долго...
Слышал вариант с вопросом "Готов ли отдать свою жизнь".

Верх Низ