Точно,было дело!Подписку о неразглашении давал? Значит, нам ничего не поможет, ты ничего не скажешь.![]()
Точно,было дело!Подписку о неразглашении давал? Значит, нам ничего не поможет, ты ничего не скажешь.![]()

Не об этом. Про Пратчетта целая тема, а тут предлагают поверить, что наша Земля плоская, как доска учителя географии.Плоский Мир? Отличный цикл произведений Терри Пратчетта или вы не об этом? :)))

Сразу прям чушь. А как сам проверишь? Солнце и Луна тоже кстати... того... с ними тоже не всё ясно... :connie_twiddle:вот прямо верите в эту чушь?
Высаживались или нет - не знаю. Но лично я сомневаюсь. А насчёт формы... ну на небо-то сам посмотри. Видишь там шар? Не видишь. Видишь всё время один и тот же блин, всегда одной стороной. Чё-чё с Луной... плоская она. Вот чё.и что с Луной? Высаживались на нее или нет?

Вот я и говорю - дурят нашего брата. Вот с какой целью... тут уже возможны варианты.я и хрустального купола не вижу.

Сразу прям чушь. А как сам проверишь? Солнце и Луна тоже кстати... того... с ними тоже не всё ясно... :connie_twiddle:

В каком-то смысле можно и так подумать.Можно придумать, что это лампочки.

Платить надо вовремя по счетам. ТАМ задолженностей на прощают. :connie_twiddle:только бы их не отрубили от электричества.
Это уже показывали при посадке на Луну? Или другое?как снимаются видео и фильмы о космосе
Ну в чём-то воображении она определённо существует.Что думаете о плоской земле?