Для него? ТочнякС таким диагнозом это будет путешествие в один конец.)

Для него? ТочнякС таким диагнозом это будет путешествие в один конец.)

Who knows?С таким диагнозом это будет путешествие в один конец.)

Одиннадцать месяцев я в море, но чтоб я ничего не знал! ©Слепоглухонемой капитан дальнего плаванья![]()
Это же прямо ядобрый, честный, страстный)

Дружище, самореклама конечно прекрасна, но ты уверен, что все заявки потянешь?Это же прямо я![]()
Это бы ещё ладно... вы характер себе представьте - вообще волосья дыбом встанут на голове!Мне такой лютый многочлен даже фантазии не хватило представить

И никакой это не крест. Вылечиваются. Всё нормально будет, если подавят наркотическую зависимость и психическое заболевание. А как она забеременеет, если её в женскую психиатрическую палату положат? Без лечения быстрее конец наступает. Есть плюсы, в том, что там только амфетамин, не героин или крокодил внутривенно.Тут тема была, @Степлер открывала, про то что если бросать людей на улицах и не оказывать помощь, то это фашизм, и не важно, что людям не хочется, что бы им помощь оказывали.
Не важно, что скороняки тратят свое время на то что бы привести этих алкашей.
Тратят на это силы, время, при чем наше время, если плохо станет нам, к нам никто не поедет, пока где то тащат по лестницам алкаша, и измученные фельдшера ждут, что там врач нарколог решит, у нас оставлять или в другое место везти.
И как правило оставляют на вытрезвление, на койку кладут и привязывают..
Он отсыпается и обратно.
Я не знаю что лучше и как..
Если человек пришел сам, то надо лечить ..
Если привезли родственники..
Не знаю я.
У меня девочка наркоманка сейчас лежит , 16 лет.
Как с картинки .
Красивая кукла.
переоформляют в психушку. У нее галлюцинации на фоне приема амфетаминов .
Для меня, психушка. Это крест на всей жизни.
Там либо ее задолбят лекарствами и она реально сойдет с ума.
Либо забеременеет от кого то..
Не знаю я , что лучше..
Нет у нас нормальной наркологической и психиатрической помощи.
Во всем мире ее нет..
Не научились еще психику лечить(
Не боисьДружище, самореклама конечно прекрасна, но ты уверен, что все заявки потянешь?
PS: не сердись, я по доброму.

Расхрабрился не на шуткуНе боись![]()

Как однажды Жак-звонарь головой сломал фонарьРасхрабрился не на шутку![]()
Психушка, это крест.И никакой это не крест. Вылечиваются. Всё нормально будет, если подавят наркотическую зависимость и психическое заболевание. А как она забеременеет, если её в женскую психиатрическую палату положат? Без лечения быстрее конец наступает. Есть плюсы, в том, что там только амфетамин, не героин или крокодил внутривенно.
А лечение шизофрении разве не есть только приглушение забушевавшегося участка мозга?Психушка, это крест.
Там не лечат)
Это не новомодные рехабы..
Это, во первых клеймо, на всю оставшуюся жизнь, во вторых, там лекарствами приводят к анабиозу..
Там не лечат шизу, ее просто глушат)
Шизу нигде не лечат. Шиза лечит сама себя (если считает нужным).)Там не лечат шизу
С шизой лежала? Ну так накачали трифтазином и вышла.У меня знакомая из психушки вышла недавно, в начале осени лежала, недавно общались в кафешке - абсолютно нормальная и адекватная, в ремиссии.
Биполярка с чем то там ещеС шизой лежала? Ну так накачали трифтазином и вышла.
Эффект то все равно временный у этого.
А, ну биполярка не так страшна конечно.Биполярка с чем то там еще
недавно про младшего сына Есенина читал. Умер в 2016-м в Америке. Гениальный человек.. математик.. Диссидент)). С Сахоровым мутили)). Стихи писал..Психушка, это крест.
Там не лечат)
Это не новомодные рехабы..
Это, во первых клеймо, на всю оставшуюся жизнь, во вторых, там лекарствами приводят к анабиозу..
Там не лечат шизу, ее просто глушат)