Ладно, зайдём с другой стороны, вам закаточная машинка-автомат не нужна?А я не поддамсИ и на эту провокацию - тожИ!![]()

Ладно, зайдём с другой стороны, вам закаточная машинка-автомат не нужна?А я не поддамсИ и на эту провокацию - тожИ!![]()

Это которая губы закрывает?Ладно, зайдём с другой стороны, вам закаточная машинка-автомат не нужна?![]()

И всё же, вы это констатировали на печальном факте, из за чего и возникло такое предубеждение.)Она - просто правда. Факт есть факт, весёлой или грустной правда быть не обязана. Это уже личное отношение к факту, у каждого - своё. )
Нее, я ей обычную предложила для банок, а то что вы вспомнили называется классический губоскатЭто которая губы закрывает?![]()

Ты путаешь: это не он про себя не знает, а не знает мнение женщины о себеМак!!
Ты - дитя...
ОффтопНи один мужчина не знает и не может знать, каков он в постели - с точки зрения женщины!!! Потому что он - мужчина. И знает ЭТО лишь со своей мужской точки зрения.
И чаще всего М. думает, что он - ого-го! А там... едва на: "Боже мой, и это - всё?!"
Вот ПЕРВАЯ тайна, общая для всех мужчин...
С другой стороны обычно заходят по-другому - в стиле "Девушка, а вашей маме зять не нужен?"Ладно, зайдём с другой стороны, вам закаточная машинка-автомат не нужна?![]()

Так он мнения женщины о нём и не знает... до конца... Это если женщина умная, конечно.Ты путаешь: это не он про себя не знает, а не знает мнение женщины о себе
А мы говорили про то, что мужчина про себя не знает

Ой-ой-ой, фу-ты, ну-ты, лапти гнуты!Хотя лично мне все мнения женщин и так понятны

На правдивом, а не на печальном, это раз.И всё же, вы это констатировали на печальном факте, из за чего и возникло такое предубеждение.)

А у меня есть - она сигаретки крутит. Брат подарил когда-то. Для самокруток.Ладно, зайдём с другой стороны, вам закаточная машинка-автомат не нужна?![]()

Я даже мини-сушилку для грибов сумела продать выше той цены, за которую купивший мне эту чуду подарил...я ей обычную предложила для банок,

У меня со всех сторон - клешни, я же Рак.зайдём с другой стороны

Закрыть и скотч может, а есть и которая закатывает.Это которая губы закрывает?![]()
Правдивый не может быть печальным?)На правдивом, а не на печальном, это раз.
И не я, а писательница А. Маринина, это - два!![]()
Именно закатывает я имел ввиду.))Закрыть и скотч может, а есть и которая закатывает.
"Это другое!" - ©.
Мне этот эпизод отметился, а уж как - этого я не скажу.Правдивый не может быть печальным?)
Маринина то Маринина, но вы процитировали этот эпизод, который судя по всему вам понравился, подозреваю что в вашей семье все обстоит несколько иначе.))

Какие то чудеса маркетинга!Я даже мини-сушилку для грибов сумела продать выше той цены, за которую купивший мне эту чуду подарил...![]()

Мне такой лютый многочлен даже фантазии не хватило представитьУ меня со всех сторон - клешни, я же Рак.
А с какой-то стороны - ещё и хвост!
И когти. Везде. Потому что я ещё и Тигр.

Слепоглухонемой капитан дальнего плаваньяТак что для вас идеальный мужчина,

С таким диагнозом это будет путешествие в один конец.)Слепоглухонемой капитан дальнего плаванья![]()