-
Все сообщения в теме
- Модератор
А женщины ушамиВ том то и дело, что мужчины в первую очередь любят глазами,
Поэтому идеальная поза любви: мужчина смотрит в ухо женщине
А женщины ушамиВ том то и дело, что мужчины в первую очередь любят глазами,
Уточни с какой целью общатьсяОпределённо.))
Не верите спросите первого встречного, например нашего друга Монтгомери, с какой девушкой ему приятней общаться с "умной и симпатичной" или "умной но так себе"?! )) Вариант "глупая и несимпатичная" не рассматриваем.![]()
Издалека с фигуристой, вблизи с умной, с добрыми глазами.с какой девушкой ему приятней общаться с "умной и симпатичной" или "умной но так себе

Смотреть мало, надо еще говорить, но я не уверена что мужчина будет смотреть именно в ухоА женщины ушами

Если женщина нравится, то цель мужчина на ходу может придумать.))Уточни с какой целью общаться
Даже если не нравится, то всё рвно можетЕсли женщина нравится, то цель мужчина на ходу может придумать.))
Даже не сомневаюсьДаже если не нравится, то всё рвно может

Ждёт тебя душевный непокой и неистребимое любопытство; и узнаешь ты много нового и интересного, причём - не из Интернета; и хоть ты любишь спорить (иногда), как и большинство флудеров, останешься ты для многих собеседником вежливым и, в целом, благожелательным...Лучше погадай в наше суровое время, цыганка молодая

Так цель уже изначально есть, она заложена природой. А вот как достичь этой цели, это уже индивидуальное мастерство.
Если женщина нравится, то цель мужчина на ходу может придумать.))

Остановимся на положительном))Ждёт тебя душевный непокой и неистребимое любопытство; и узнаешь ты много нового и интересного, причём - не из Интернета; и хоть ты любишь спорить (иногда), как и большинство флудеров, останешься ты для многих собеседником вежливым и, в целом, благожелательным...
Ещё?![]()
И вовсе не поэтому............. мужчины в первую очередь любят глазами,, поэтому все женщины .......
Мак!!Наивно, но мило

И это - всё?! Божжжжже мой... нет, это уж совсем!А женщины ушами

1 тайна физиологическая...Мак!!
Ты - дитя...
ОффтопНи один мужчина не знает и не может знать, каков он в постели - с точки зрения женщины!!! Потому что он - мужчина. И знает ЭТО лишь со своей мужской точки зрения.
И чаще всего М. думает, что он - ого-го! А там... едва на: "Боже мой, и это - всё?!"
Вот ПЕРВАЯ тайна, общая для всех мужчин...
Можно подумать, она им женщин не наделила.Природа наделила мужчин могучим сексуальным
желанием.............

Пусть так, пусть... спорить не стану... **опускает долу наглые зелёные глаза...**1 тайна физиологическая...

Ну вот и попалилаМак!!
Ты - дитя...![]()

Ещё придумывать? Она очевидна, эта цель!Если женщина нравится, то цель мужчина на ходу может придумать.))

У меня нет ребёнков, а нашему админу в ЭТОЙ теме - не больше 13-ти, имхо.Ну вот и попалила
Кстати, сколько лет ребёнку, 10,12,15? ))

Даже если не нравится, то всё рвно может