Ааа... я слепой.... Дай. Не, так не годится, не красиво. Дай потрогать, но только серединку). Нос и уши не интересуют. Ну уговорила, снизу тоже потрогаю))).будет оценивать мою красоту наощупь
Ааа... я слепой.... Дай. Не, так не годится, не красиво. Дай потрогать, но только серединку). Нос и уши не интересуют. Ну уговорила, снизу тоже потрогаю))).будет оценивать мою красоту наощупь
Ааа... я слепой.... Дай. Не, так не годится, не красиво. Дай потрогать, но только серединку). Нос и уши не интересуют. Ну уговорила, снизу тоже потрогаю))).
Вот это да...Чтобы они были
Чтобы они были
Хм... Если склею - влипну, если не склею.....))))))) АлЁ, я запутался, выручай(это первый метод клея)) А что вы делаете сегодня вечером?(это второй метод клея)). Девушка, а меня иногда васей зовут, а вы - ой простите, не узнал - Марлен Дитрих... нет? Простите, ошибся, Вы так как Она...(третий метод...) А влипнуть - да, если ты (Вы) дочка олигарха.... Тогда сам беру лопату, иду в лес подальше ну и......)))))Вы клеите меня или хотите влипнуть?
салат ::D:А что вы делаете сегодня вечером?
А когда же скандал и новая прическа???))))
А когда же скандал и новая прическа???))))
скандал?
обычно это выглядит так
тебе тогда придется самой на жизнь зарабатывать, потому что как правило такие люди на инвалидности...ты не поверишь, ни разу так и не встретился немой, глухонемой уж я бы не растерялась, я бы ему на пальцах объяснила где роспись ставить в ЗАГСе