что для вас главное в близких?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
22:07
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Ааа... я слепой.... Дай. Не, так не годится, не красиво. Дай потрогать, но только серединку). Нос и уши не интересуют. Ну уговорила, снизу тоже потрогаю))).

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
23:07
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Ааа... я слепой.... Дай. Не, так не годится, не красиво. Дай потрогать, но только серединку). Нос и уши не интересуют. Ну уговорила, снизу тоже потрогаю))).

Вы клеите меня или хотите влипнуть?© ::D:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Хм... Если склею - влипну, если не склею.....))))))) АлЁ, я запутался, выручай(это первый метод клея)) А что вы делаете сегодня вечером?(это второй метод клея)). Девушка, а меня иногда васей зовут, а вы - ой простите, не узнал - Марлен Дитрих... нет? Простите, ошибся, Вы так как Она...(третий метод...) А влипнуть - да, если ты (Вы) дочка олигарха.... Тогда сам беру лопату, иду в лес подальше ну и......)))))

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
23:07
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
салат ::D:
sutOP-yaMQA.jpg

Оффтоп

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ты не поверишь, ни разу так и не встретился немой, глухонемой уж я бы не растерялась, я бы ему на пальцах объяснила где роспись ставить в ЗАГСе
тебе тогда придется самой на жизнь зарабатывать, потому что как правило такие люди на инвалидности...

Добавлено через 31 секунду

ну если он только не близкий родственник нефтяного магната.. :thinking2:

Верх Низ