Вот поэтому лучше всего знакомиться на работе. Есть возможность продемонстрировать всё, неторопясь, и посмотреть на реакцию. Есть время и возможности.уже после того как привлекла форма)
Вот поэтому лучше всего знакомиться на работе. Есть возможность продемонстрировать всё, неторопясь, и посмотреть на реакцию. Есть время и возможности.уже после того как привлекла форма)
Неее, на работе знакомиться не есть гуд, дружище. Подумай сам - почему? ))) :giggle:Вот поэтому лучше всего знакомиться на работе. Есть возможность продемонстрировать всё, неторопясь, и посмотреть на реакцию. Есть время и возможности.
О, еще один необходимый пункт.И пожрать штоп вкусна делала! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Тут есть свои минусы. Не все могут перевести рабочие отношения в романтические, а потом (если интерес сойдет на нет) назад в рабочие) а менять каждый раз работу из-за этого тоже не айс)Вот поэтому лучше всего знакомиться на работе. Есть возможность продемонстрировать всё, неторопясь, и посмотреть на реакцию. Есть время и возможности.
Даже думать не буду. Примерно 2/3 моих кратковременных и долгоиграющих подруг были приобретены мной именно на работе. Никаких минусов, одни плюсы.Подумай сам - почему? )))

Нету минусов. Читай мой предыдущий пост.Тут есть свои минусы.

А ты не сутенёр, часом?Даже думать не буду. Примерно 2/3 моих кратковременных и долгоиграющих подруг были приобретены мной именно на работе. Никаких минусов, одни плюсы.![]()

Нечего там читать, одни утверждения, не убедил)Нету минусов. Читай мой предыдущий пост.![]()
Так меня ещё не обзывали.А ты не сутенёр, часом?
Мои подруги, а не девочки для продажи.А должен был?одни утверждения, не убедил)
Насколько я помню, как раз хитрозадая Шахерезада нихрена не делала, только сказки и читала.Ох, мужчины, ох сказочники!шахерезаду им подавай, да ещё чтоб сопли детЯм подтирала, да ещё готовила как Ивлев

Многих устраивает средний вариант чтобы не шибко страшная (симпатичная) и не шибко глупая (хотя бы неполное среднее образование и умение читать-писать).Что вас больше привлекает: физическая форма человека или его интеллект?
Шутка юмора, есичё ;)Так меня ещё не обзывали.Мои подруги, а не девочки для продажи.
А должен был?

В том-то и дело) потому и говорю - сказочники те, кто её хочет "заставить" ещё и готовить, и с детьми сидетьНасколько я помню, как раз хитрозадая Шахерезада нихрена не делала, только сказки и читала.![]()

Смотря какая власть у мужа.. Можно вспомнить:сказочники те, кто её хочет "заставить" ещё и готовить, и с детьми сидеть![]()
А может, его папаша в детстве тростью избивал, а мать подметать во дворце заставляла? :unsure:Смотря какая власть у мужа.. Можно вспомнить:
Фри́дрих Вильге́льм I
Фридрих Вильгельм имел тяжелый характер. Он был очень подвержен гневу и скор на расправу. Фридрих Вильгельм ненавидел бездельников. Он любил гулять по улицам Берлина, и если встречал праздношатающегося гуляку, то с ругательствами отсылал его домой заниматься делами, избивая при этом тростью. Как-то он задержал нескольких гуляющих дам, дал им метлы и заставил мести плац. Однажды какой-то прохожий, завидев короля, попытался убежать. Фридрих Вильгельм велел поймать его, и когда пойманный сказал, что он бежал, так как испугался, то король стал бить его тростью, приговаривая: «Ты должен любить меня, любить, любить, а не пугаться, бездельник!» Король также в гневе мог избить свою жену и детей.
Фридрих Вильгельм I желал видеть сам, все знать, во все входить. «Его прогулки являются ревизиями, и на берлинских улицах трость его тоже прогуливается по спинам праздношатающихся». Совершенная противоположность своему отцу, он, по натуре «грубый и первобытный», отличался редкой бережливостью, преследовал мотовство, ненавидел Версаль и французов. Отменены были все французские моды, уменьшен (до 8) штат придворных слуг, в конюшнях королевских оставлено было лишь 30 лошадей; сокращены были размеры пенсионов. Таким образом бюджет с 300000 талеров был сведен к 50000; король собственноручно вычеркивал даже самые незначительные расходы.
Преобладающей страстью короля была хорошо сформированная армия. На нее, а в особенности на солдат высокого роста, он не жалел денег; его вербовщики знали, чем можно было угодить королю-солдату..
И в шахматы штоп могла партейку поддержать, есичё ! Но не дай бох выиграть!))))))):ROFLMAO:В том-то и дело) потому и говорю - сказочники те, кто её хочет "заставить" ещё и готовить, и с детьми сидеть![]()
Вот. Потому как на самом деле, я вполне могу оказаться старым девственником.Не, не должен, зачем?

Зачем заставлять, слушай? Все должно идти от души.В том-то и дело) потому и говорю - сказочники те, кто её хочет "заставить" ещё и готовить, и с детьми сидеть