Товарищ говорит, что уже омолодил себе одно место, используя собственную технологию напыления бетона. У тебя есть основания ему не доверять?Да ты оптимист.

Товарищ говорит, что уже омолодил себе одно место, используя собственную технологию напыления бетона. У тебя есть основания ему не доверять?Да ты оптимист.

Да ясно-понятно этобоюсь что единственная цель автора - реклама собственных ресурсов.

ЕстественноТоварищ говорит, что уже омолодил себе одно место, используя собственную технологию напыления бетона. У тебя есть основания ему не доверять?![]()

Да уже нет.Раз он у тебя в экономике

Нет здесь экономики, тема в Беседке.Раз он у тебя в экономике,
Я уже писал, что 20.10.2021г проковылял 10 км за 133 мин. А через месяц за 90 мин. На следующий день исполнился 61 год.Да ты оптимист. Представляешь, какое "богатырское" здоровье и крепкие родные зубы у трехсотлетнего человека? И это хорошо, если с памятью и всем прочим проблем нет.
Ну и опять же, вопрос о пенсии до 300-то лет.
У меня просмотров миллионы.@Танцующая с ветром, боюсь что единственная цель автора - реклама собственных ресурсов.
Я дал ссылку, где все расписал.
Зачем мне загружать себя ответами на пустое любопытство?
У меня времени не так много, чтобы я повторял то, что уже написано.
А что, сейчас есть то, что дешевле минваты?так ты о прочности или о дешевизне ?
ты знаешь сколько минвата нынче стоит ?
Ааа, убрала ужеНет здесь экономики, тема в Беседке.

ну это кому нужда есть должны заинтересоваться. все прочие вообще не должны задуматься о достоверности, ибо у них итак все стоит.Товарищ говорит, что уже омолодил себе одно место, используя собственную технологию напыления бетона. У тебя есть основания ему не доверять?![]()
В таком случае, не могли бы Вы подождать где-нибудь в другом месте?У меня просмотров миллионы.
Я подожду, пока постареют ваши внуки.
Флудите далее.
1. я реально строю себе пристройку из стружкобетона.какое пустое ?
я реально строю себе пристройку из стружкобетона.
и по подсчетам, если бы я добавлял щебень, заместо опилок - мне бы это в копеечку влетело.
ты знаешь сколько стоит куб щебня и сколько его надо на куб стен ?
про минвату молчу ваще....
А что, сейчас есть то, что дешевле минваты?
Так вы чисто похвастаться зашли?Я уже писал, что 20.10.2021г проковылял 10 км за 133 мин. А через месяц за 90 мин. На следующий день исполнился 61 год.
А в мае уже 10 км. за 68 мин.
И это без усиленных тренировок.
С какой целью вы будете ждать, пока наши внуки стареют? Чтобы что?У меня просмотров миллионы.
Я подожду, пока постареют ваши внуки.
Флудите далее.
Я не понимаю.ну это кому нужда есть должны заинтересоваться. все прочие вообще не должны задуматься о достоверности, ибо у них итак все стоит.
Внуки постараются быть умнее, чтобы получить квоту на доп. жизнь в 50 лет.С какой целью вы будете ждать, пока наши внуки стареют? Чтобы что?