• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что делает нас красивыми?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 323
  • Просмотры 18 тыс.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:30
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
11:30
28 Сен 2018
263
0
Периодически.) Это ключевое. Никогда не приходилось притворяться? Ложь во спасение например.)
...
Пробовал видео выложить с атакующей чёрной гадюкой, посредством здешней скрепки, так оно не лезет... Абсолютно никаких условий для творческого самовыражения! А Вы ко мне со своей софисткой, с хиленьким закосом под прикладную философию... Нет, реально, жить страшно. ((

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:30
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пробовал видео выложить с атакующей чёрной гадюкой, посредством здешней скрепки, так оно не лезет...
Ну я ж не в курсе про твои творческие муки.)) Маякни, когда можно с хиленькими закосами прицепиться.)))

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Ну я ж не в курсе про твои творческие муки.)) Маякни, когда можно с хиленькими закосами прицепиться.)))

Прицепляться ко мне вовсе не нужно. Вообще и никогда. Сам всегда прицепляюсь, если мне это интересно.

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Двое суток ни одного человека не видел. Лишь гадюку чёрную повстречал, когда за грибами выходил. Улыбок искренних пока почему-то не хочется. А вот водочки я выпил бы с удовольствием...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва