• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что делает нас красивыми?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 323
  • Просмотры 18 тыс.

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
11:35
28 Сен 2018
263
0
Да, да, у меня даже квартира не на меня :sarcastic: И личной спальни нет :unknw: А теперь еще и работы :read: А с новым законом, еще и до пенсии вряд ли дожить :ceade: ....Тебе повезло больше :dreameyes:

Я видел людей в ситуациях и поплоше. Могу даром отдать "алгоритм достижения", как я это для себя называю.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0

Определись с задачей, подумай что у тебя наличествует для достижения желаемого и чего не хватает. Собери в кучу все необходимое, разбив процесс достижения цели на отдельные этапы. Каждый этап это эпизод, как в пухленьком уголовном деле. С подобными эпизодами сталкивалось множество людей и ещё столько же столкнется. Но тебе проще, чем им. Ты можешь систематизировать и учитывать их опыт. Просто вспомни, что ты знаешь, слышала, видела, читала о подобном и как другие решали эту проблему-эпизод. Выбери оптимальный вариант и мочи пытающихся помешать. И так, от эпизода к эпизоду, ты осуществляешь практически любое свое желание. Естественно, что захват мирового господства или брак с членом одной из королевских семей моя матрица не гарантирует. Хотя, я просто не пробовал.))

Добавлено через 7 минут

:babu:
@Суровый вомбат, мастер перевоплощения?

Вовсе нет. Просто много лет жил в ритме год за пять и много разного насмотрелся.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Определись с задачей, подумай что у тебя наличествует для достижения желаемого и чего не хватает. Собери в кучу все необходимое, разбив процесс достижения цели на отдельные этапы. Каждый этап это эпизод, как в пухленьком уголовном деле. С подобными эпизодами сталкивалось множество людей и ещё столько же столкнется. Но тебе проще, чем им. Ты можешь систематизировать и учитывать их опыт. Просто вспомни, что ты знаешь, слышала, видела, читала о подобном и как другие решали эту проблему-эпизод. Выбери оптимальный вариант и мочи пытающихся помешать. И так, от эпизода к эпизоду, ты осуществляешь практически любое свое желание. Естественно, что захват мирового господства или брак с членом одной из королевских семей моя матрица не гарантирует. Хотя, я просто не пробовал.))

Спасибо, я подумаю над твоими словами. Конечно, с моим женским умом стратегии мне никогда не удавались :shuffle: Я же мать и по душе и в реале, а мать порождает, а не мочит ;) .

пойду в реал ... спокойной ночи :kolpak:

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0

072.jpg

Последнее редактирование модератором:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
а именно проявление лицемерия показывает какой ты в глубине души...
Лицемерие еще надо распознать. Пока не называешь человека лицемером, тебя в нем все устраивает.::D:

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0

А ещё, каждая женщина не единожды мастурбировала и примерно 50% женщин имеют лесбийский опыт.

Добавлено через 1 минуту

@Суровый вомбат, Вы вставили ссылку на фотохостинг, а ссылка на изображение должна заканчиваться на .jpg, .png или .gif.
Именно ее и надо вставить между тегами.

Хорошо бы понять где увидеть эти самые теги... ((

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:35
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Суровый вомбат, при нажатии на эту кнопку
insertimage.gif
всплывает окошко, куда надо вставить ссылку.
Это действие автоматически пропишет все нужные теги для вставки изображения.

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
@Суровый вомбат, при нажатии на эту кнопку
insertimage.gif
всплывает окошко, куда надо вставить ссылку.
Это действие автоматически пропишет все нужные теги для вставки изображения.

Пробовал. Результат нулевой. Ну ладно, поверю ещё раз. Может и правда это я сам промахнулся.

Снежная королева

Снежная королева

Странник
Наш человек
1 Окт 2018
34
0
Красота - очень относительное понятие....Счастливые люди - красивые, может как-то аура меняется, может улыбаются чаще, может на душе все нормально, любовь опять же, но вот счастье делает человека красивым

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Счастливые люди - красивые, может как-то аура меняется, может улыбаются чаще, может на душе все нормально, любовь опять же, но вот счастье делает человека красивым
Мне тоже так кажется. Любовь и счастье заставляют нас светиться. А от злых людей хочется держаться подальше. :ceade:

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:35