С прекрасной женщиной лейтенант вырастает до генерала. :music_b:Вобщем нету бохатого женихаааааа
С прекрасной женщиной лейтенант вырастает до генерала. :music_b:Вобщем нету бохатого женихаааааа
Ставьте просто ссылки, перейдем по ним, ничего страшного:
![]()
Добавлено через 1 минуту
Не уходи, тут все сливки общества оттуда давно обосновались.
на прииски поедете вместе золото добывать, а что делать? ( в новых тухлях ::D:Как жить бабшур ?
Питы не подходят для охоты. :p_203:. Иначе как я по-твоему смогу успешно охотиться
А собак нужно много. Иначе как я по-твоему смогу успешно охотиться в сезон не только на одиночных грибников, но и на их мелкие группы?
Грибным мясом увлекаетесь? ))Тогда берете ссылку и вставляете между тегами [img ] [/img ]Хотелось бы быстро, просто и чтобы сразу было видно.
С прекрасной женщиной лейтенант вырастает до генерала. :music_b:
Пингвина мне оставь, ему будет плохо с питами.открою Яндекс коселек для пожертвований тугриков и даже йен

Тогда берете ссылку и вставляете между тегами [img ] [/img ]
Они появляются при нажатии на кнопку![]()
@Суровый вомбат, работаете там?
Нет, эта кнопка в верхнем ряду.В расширенном режиме?
охранником?Да, причем непосильно.
Так вроде..?Нет, эта кнопка в верхнем ряду.
охранником?
ни в коем разе :smile:Глумитесь?
@Суровый вомбат, аву поставить прощеС лева вверху нажимаете "мой кабинет" и спускаетесь потихоньку в низ по левой колонке , видите "сменить аватар" и... заливаете маленькую картинку
![]()
Пингвина мне оставь, ему будет плохо с питами.![]()
Или шляпу носить после представления?:cool_b:нам для этого пингвинчик очень понадобиццо