Что дает силы работать?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
14:42
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А мне всю жизнь везло с начальниками. Ни о ком из них ничего плохого сказать не могу.
На днях подошёл нынешний директор, говорит: "Ты должен сделать вот это и это!"
Я ему: "Знаете, я пожалуй лучше уволюсь." Минутная пауза... потом ответ:
"Ладно, я сам всё сделаю". Замечательный человек.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
@Кот, мне тоже всегда везло на начальников/командиров, все были Людьми и я всегда отвечал взаимностью, но сейчас.. во так. Ждём теперь когда его, хоть повысят чтоль уже... и он перестанет быть нашим непосредственным руководителем. Принцип работы этого человека - держать людей в постоянном напряжении. Человек с характером и замашками плохого старшины проверяющего солдатские тумбочки и карманы в поисках "жаренного" дорвался до власти. Помощи в работе, по крайней мере нам, от него никакой, за исключением того, с чем бы и курьер справился. Что либо просить - себе дороже станет.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А вообще, по теме, главное чтоб сама работа в кайф. Тогда никакое начальство её сильно не омрачит.
Когда с работы идёшь с радостью, и на работу с удовольствием, тогда можно сказать, что жизнь удалась.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Как у Вас?
Как отношение со стороны влияет на нашу работу?
Очень слабо. Я воспринимаю оценку работы опосредованно, ориентируюсь по собственным суждениям.

Некоторым людям нужно, чтоб на них покричали и они сразу бегут работать. Не знаю, от чувства стыда или это просто психологическая установка? Я же от крика просто закроюсь. Ведь в ответ шефу не покричишь)))
)))Дословно, шефу: "И долго ты будешь жаловаться, как пятиклассница? Подтирай сопли и в бой!" :ag:
Я хорошо работаю в комфортных условиях) И не работаю тоже)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ни то, ни другое, интерес к работе, каждое дело которым занималась знала скрупулезно, занималась работой уверенно... мне нравилось

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
16:42
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Как у Вас?
Как отношение со стороны влияет на нашу работу?
Некоторым людям нужно, чтоб на них покричали
мне не нужны какие то силы находить на работу, я не работаю больше, чем хочется на это тратить сил. :thinking2:
Интересно работать, интересно делать что-то новое, необычное. Вызов способностям принять. Получить удовлетворение от результатов. Потом встречать свои изделия, видеть, что они исправно несут службу и проходят проверку временем. )
Кричать на меня - это минимум сразу лишиться меня как работника, и вероятно вполне, еще и бруском огрести по кричалу. :thinking2:

Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
20:42
18 Окт 2017
1,244
15
1

И снова глупости! :bored2:

Нельзя материться, обзывать, оскорблять... а орать можно и это даже помогает - орущий сбавляет тон. проверяно :work:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Некоторым людям нужно, чтоб на них покричали и они сразу бегут работать
Я терпеть не могу, когда на меня повышают голос.
Сама знаю, что и как нужно делать, мне волшебный пендель не нужен.
Не понимаю людей, когда у них куча работы, а они сидят и ждут, пока не настанет крайний срок и начальство не выпишет им пистонов. Загадка для меня такие люди.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не понимаю людей, когда у них куча работы, а они сидят и ждут, пока не настанет крайний срок и начальство не выпишет им пистонов. Загадка для меня такие люди.
Говорят, что Моцарт написал увертюру к Дон Жуану в последний момент.::D:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

Нельзя материться, обзывать, оскорблять... а орать можно и это даже помогает - орущий сбавляет тон. проверяно :work:

Это через сколько лет работы можно орать на шефа?

Верх Низ