а разве пункт два по умолчанию не является пунктом один?))))Самое ценное.
И кота еще.
а разве пункт два по умолчанию не является пунктом один?))))Самое ценное.
И кота еще.
Тоже не правильно написано. Надо так:Самое ценное.
И кота еще.
Пакет с документами (у нас правило - все доки хранить в одном месте), мою сумку (там кошелек с карточками и деньгами, ключами, пропусками и пр. - я сама не знаю что есть еще в моей сумкеЧто бы вынесли из дома первым?
), три ноута - но все это если реально будет время вынести. Как говорят пожарные - стандартная двушка выгорает за 20 минут.Подумала... в три вещи я бы точно не уложилась.::D:Пакет с документами (у нас правило - все доки хранить в одном месте), мою сумку (там кошелек с карточками и деньгами, ключами, пропусками и пр. - я сама не знаю что есть еще в моей сумке), три ноута - но все это если реально будет время вынести. Как говорят пожарные - стандартная двушка выгорает за 20 минут.
Муж, сын и кот! Три как раз))Подумала... в три вещи я бы точно не уложилась.::D:
Действительно, как я мог подумать иначе.а разве пункт два по умолчанию не является пунктом один?)

::D:Самое ценное - кота.
И по мелочам ещё.
сначала детей, потом мужа вытолкала, а ними уже и яЧто бы вынесли из дома первым?

Точно, а вещи потом можно снова купить.сначала детей, потом мужа вытолкала, а ними уже и я
А на себе еще документы и телефон, как минимум? :df:В моем случае, я бы из дома вынес себя. Остальное наживное)