@Ray1, Христос Воскрес!!!
Воисстину ассаламу алейкум!
PS: приятно, что в теме "Вопросы к богу" ты обращаешься с вопросом именно ко мне!!! ::D:
Я не привык обращаться в пустоту ::D:
@Ray1, Христос Воскрес!!!
PS: приятно, что в теме "Вопросы к богу" ты обращаешься с вопросом именно ко мне!!! ::D:
Я не привык обращаться в пустоту ::D:
@Ray1, да ладно!!! Мне вспомнить как ты на протяжении последних 45 лет писал письма с предложениями спонсорской помощи Президенту клуба носителей геморроя Айдамиру Беневентурасовичу Иванову?! ::D:

Ты бы перестал бы пить тормозную жидкость.![]()
нужно умереть молодой
Добавлено через 33 секунды
в Апостолы метишь?
Добавлено через 1 минуту
так спроси, а то не успеет...
Добавлено через 47 секунд
Он вчера не вернулся из боя ©
Добавлено через 46 секунд
потому что заражаются...
Добавлено через 2 минуты
так это не к Богу, эти претензии к Родителям...
Добавлено через 1 минуту
если ты сам не знаешь, для чего существуешь, то откуда может знать Бог...получается , что хомяк умнее человека, он знает для чего существует, что бы пожрать, поспать, посрать и сдохнуть...
Добавлено через 3 минуты
"Вы прослушали набор примитивных ответов на сложные вопросы"

Видимо привычка от сдельной работы![]()
Зато бога не тревожит по мелочам))). Везде есть что то хорошее)))... И, блин, он просто уверен, что он прав!
Зато бога не тревожит по мелочам))). Везде есть что то хорошее)))
Не спорю.В том-то и дело, что тревожит, но сам об этом не догадывается
Это похоже на ситуацию с малышом, который только научился ходить и делает это неуверенно. Он ходит по (частному) дому и доходит до открытого лаза в погреб. Ты это замечаешь, бросаешься и в последний момент разворачиваешь его в другую сторону, и он, ничтоже сумятиша, продолжает движение в ту сторону, куда его повернули. Он НЕ догадался, что впереди была опасность, он Не обратил внимание на то, что его повернули - он просто продолжил радоваться жизни.
Так и эти люди: в Бога не верят, но забот им всё рабно доставляют, и мыслями, кстати, тоже

Не мешай человеку наслаждаться жизнью ::D:
Ты бы перестал бы пить тормозную жидкость.![]()
Просто боярышник полезнее. ::D:

Тогда твоё величество больше чем на сутки опаздывало бы с ответами на мои посты!!! ::D:
и он свернулся
@DK, ты что,на предмодерации? Показывает, на главной странице, что ответил, а поста нет:hz:
Добавлено через 1 минуту
Ёлы палы,этоя стрелку задела на твой пост
и он свернулся
Блин, что то сложное с этим телефоном
Вечерком лучше зайду