• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что бы вы спросили у бога?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
13:09
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Вы девушек не любите что сразу грубите в христианские праздники?

ну во первых, где ты увидала грубость, а во вторых, а что, в нехристианские праздники девушкам грубить можно? и в третьих, чем христианские праздники отличаются от не христианских?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
лучше скажите чтобы сами спросили у Бога.

я уже приводил стихотворение А. Розенбаума ..а лично, я ничего и никогда не просил у того, кого нет....когго придумали люди самим себе в угоду...

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
09:09
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
а лично, я ничего и никогда не просил у того, кого нет....когго придумали люди самим себе в угоду...
Я тоже когда-то была атеисткой. :wink: А потом поверила, вот просто в веру поверила, точнее - что я в неё верю. В себя, если начать с начала. Я до сих пор не верю в Бога, а в себя - верю, и что я для "творить добро" рождена - тоже. И пусть будут искушения на жизненном пути, я поступлю мудро - попробую, но не увлекусь. Никому зла не пожелаю, оно бумерангом вернётся, так зачем? :unknw:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
А потом поверила, вот просто в веру поверила

поверила в веру...это как? это похоже на "намазала масло на масло"...вера есть у всех..только это не обязательно должна быть вера в бога...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя

я не крашу яйца, я щекотки боюсь....

или на халяву в гостях жрать будешь

а что у вас яйца такой дефицитный продукт, что вы бегаете друг к другу их жрать на халяву? Зачем по себе всех то равнять...:pardon:

Lexxy91

Lexxy91

Вливаюсь
Наш человек
17:09
21 Мар 2018
115
0
Хабаровск
Я бы попросил бога чтоб ЛЮБЫЕ мои заветные желания всегда исполнялись! До конца моей жизни и первое что я хотел бы пожелать чтобы он вылечил меня от моего недуга и дал очень много дене. До и вообще кроме денег мне больше ничего и не надо

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
да...

да....

Библию не читаешь ?

читал, не понравилось..Мифы древней Греции куда интереснее мифов древней Иудеи...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
09:09
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
вера есть у всех..только это не обязательно должна быть вера в бога...

Нет, я поверила в себя, и в то лучшее, что во мне было - поверила. Главное - самой себе поклялась, забыв о прошлых грехах. Самой себе их отпустить, мне не надо священников, покаяние перед самим собой стоит много, к этому надо прийти, без давления, добровольно.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Нет, я поверила в себя, и в то лучшее, что во мне было - поверила. Главное - самой себе поклялась, забыв о прошлых грехах. Самой себе их отпустить, мне не надо священников, покаяние перед самим собой стоит много, к этому надо прийти, без давления, добровольно.

категорически с тобой согласен....:flowers:

Верх Низ