Почему это? Я имел ввиду только одного Гейтса, владельца Микрософта.Ты уточняй какого именно, а то родишься у однофамильца, в негритянском гетто.![]()
Почему это? Я имел ввиду только одного Гейтса, владельца Микрософта.Ты уточняй какого именно, а то родишься у однофамильца, в негритянском гетто.![]()
я говорю не про спасение во Христе, а про то, как занять высокое положение в ЦБ. А именно - жить в пустыне, голодать, быть девственником, умереть мученически. где я ошибся?Христиане радуются спасению во Христе.
Муж и жена созданы друг для друга - и будут как одна плоть, семья это и радость и крест.вообще христианский идеал - девственность. ты не знал?
Мало ли, случаи разные бывают.Почему это? Я имел ввиду только одного Гейтса, владельца Микрософта.

Для этого нужно стать христианином.я говорю не про спасение во Христе, а про то, как занять высокое положение в ЦБ. А именно - жить в пустыне, голодать, быть девственником, умереть мученически. где я ошибся?
не понимаешь что я говорю, ах ладно. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.Для этого нужно стать христианином.
не знал...вообще христианский идеал - девственность. ты не знал?

А для чего? Бога же нет.Для этого нужно стать христианином.
видимо до испытания богатством ты еще не дорос...Господи, и почему ты не родил меня от Билла Гейтса?![]()

Точно, видимо даёт испытательный срок.видимо до испытания богатством ты еще не дорос...![]()

муки есть у каждого в свое время...@Граф, а адские муки это не крест? ты можешь вместить сколько знаний получает человек - прошедши адские муки? я не говорю, что ад - это хорошо, и все гоу в ад. это к размышлением о кресте.

путь у каждого один... по судьбе...@Граф, есть три пути, белый, черный, и баланс. И самыми благостные оказываются те, кто в балансе. Светлый не станет нянчиться с темным.

не люби деньги - обманут...Точно, видимо даёт испытательный срок.![]()

не все христиане верят в судьбу...верят в свободный выбор в течении человеческой жизни.путь у каждого один... по судьбе...
а уж найдешь ты там баланс или свалишься в темное, зависит только от тебя...![]()
как йа понимаю...не все христиане верят в судьбу...верят в свободный выбор в течении человеческой жизни.

Кто обманет? Если только люди. Деньги наоборот, всегда помогут.не люби деньги - обманут...![]()
Чтобы следовать за Христом нужно в него уверовать, и принять его учение.не понимаешь что я говорю, ах ладно. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.