Что бы вы сделали для любимого человека?

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 149
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
22:51
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
@aequans, спасибо. Что не пожелал бы. Врагу.
Ну просто он вряд ли тебя поблагодарит. Он же враг! Я как бы от него тебе шлю низкие земные поклоны. Он наверное сам слишком гордый, чтобы благодарить. А я вот могу. От него. Сказать спасибо.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
@aequans, вооо. Ради любимого человека даже в закат сходить не можешь. Нет бы сказать "Дорогая Пинки, с тобой - да хоть куда! Хоть в закат, хоть в пекло!".

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
@pinky, ты - Солнце. Рассвет - это когда ты появляешься. А как называется твоё исчезновение, я не знаю. Мне дискомфортно думать о таком. Прости. Прости-прости.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Allegra, @aequans, я ради вас, между прочим, пальцами по клавиатуре перебирала. Вот какие жертвы ради любви бывают. А вы даже в закат сходить не хотите.
*ушла в закат одна. Гордая и не сломленная*

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
*Хватает под ручку Allegra, семенит в другую сторону, быстро перебирая лапками*
*познакомилась в закате с новыми верными друзьями и с ними пьёт яблочный сидр*

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
На что бы вы пошли ради второй половины - переехали в другой город\страну, сменили работу, сменили жилье...
Удивительно, что переехал в другой город, сменил работу как и жильё чисто для своего комфорта, а не ради родного человека ::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Для любимого человека - нежность, понимание, внимание, поддержка, не тогда когда есть настрой, а когда нужно, остальное все делают для "нас"! ( в том смысле что для обоих)

Последнее редактирование:

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Уехать в другой город/страну, сменить работу или жильё? Только если это окажется намного выгоднее того, что я на данный момент имею. Я не склонен быстро и легко расставаться с тем, к чему я приложил массу усилии, ума и денег.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Уехать в другой город/страну, сменить работу или жильё? Только если это окажется намного выгоднее того, что я на данный момент имею. Я не склонен быстро и легко расставаться с тем, к чему я приложил массу усилии, ума и денег.
И расстались бы? :blink:

Верх Низ