Что бы вы сделали для любимого человека?

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 149
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
14:59
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Их часто предлагают вспомнить, к месту и не к месту, но жены декабристов разделили их участь - потому что разделяли их взгляды, а не в качестве "подтверждения любви")) Они добровольно последовали в в ссылку, оставив за собой эхо социального резонанса. Этот поступок вовсе не такой плоский и однозначный, как путешествие группы очарованных барышень в зеленя за великой любовью)))

Почему к трагедии? Разные обстоятельства в жизни бывают.
"Я так тебя люблю, что не хочу жить" - это трагедия, здесь нужен врач. Или экзорцист :dm:. С экзорцистом будет веселее)) Я голосую за экзорциста) :ag:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Любовь: Убили бы её, вместо него и он... Он отправится, следом за ней.
В чём смысл, такой любви и любовь ли это: Для меня лично - вопрос)
Нет,не любовь……
Она тут даже и мимо не пролетала……))
Ну ты же это и сама понимаешь……))
И говоришь что это сказка……))

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Вопрос был, что бы вы сделали для любимого?
Если человек готов отдать жизнь за любимого, это говорит о силе любви. Сказку для примера взяла. А в жизни такого не может быть разве?

А с каким чувством останется жить тот, за кого "ты" эту жизнь отдал...
Уверены, что спасибо, за это сказал бы, тот же Эдвард Каллен...
В жизни: Даже, если и могло бы быть, такое в жизни...
За меня например, умирать не надо - ради меня, лучше жить.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
За меня например, умирать не надо - ради меня, лучше жить
За меня тоже не надо умирать)) Но и жить ради меня - не надо) Я не хочу распоряжаться чужой жизнью)) И меня совершенно не привлекает перспектива снова стать объектом такой всепоглощающей страсти - я очень ценю комфорт и адекватность)

Выбираю жить вместе ради себя самих и не обременять друг друга драмами масштабов оперного либретто :daladno:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
За меня тоже не надо умирать)) Но и жить ради меня - не надо) Я не хочу распоряжаться чужой жизнью)) И меня совершенно не привлекает перспектива снова стать объектом такой всепоглощающей страсти - я очень ценю комфорт и адекватность)

Выбираю жить вместе ради себя самих и не обременять друг друга драмами масштабов оперного либретто :daladno:

Я просто, имела ввиду то, что я предпочту быть стимулом к жизни и стремлению, к чему-либо со мной а не к желанию, умереть за меня.
Жить ради меня - не значит молиться на меня.
Ибо уйти - развернувшись уйти, или уйти совсем - на тот свет, это самый простой вариант из всех...

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
оставив за собой эхо социального резонанса
я очень ценю комфорт и адекватность)
Ага, можно делать все для любимого человека, лишь бы не терять комфорт, и оставить после себя эхо социального резонанса.:ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Есть замечательная пословица: «Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть». Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» — вместо «хочу быть женой» и т. п. За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня... В своём желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца — и страдаем от одиночества... «Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной жены, мало друзей, мало веселья, мало самого себя. Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает.

Эрих Фромм

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
На что бы вы пошли ради второй половины - переехали в другой город\страну, сменили работу, сменили жилье...
На что угодно. И переехала бы, и сменила. Но не понадобилось.
С тех пор я решила, что самая большая жертва, на которую я теперь готова ради любви - открыть дверь и сказать "ну заходи". Ездить и менять ничего не буду.
Потому что до сих пор голова кружится от того, как это фигово - решиться на такой шаг, преодолев и страх и сомнения, а потом на всём скаку в стену лбом воткнуться.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1