К сожалению, еще бывают обстоятельства... непреодолимые.Только сам человек может сделать себя счастливым)
))Только сам человек может сделать себя счастливым)
Смерть.какие.?
С этого все и начинается) С любви к себе)):girl_yes_b:А любимым ? Сможет сделать сам себя ?)
Ты имеешь в виду утрату?Смерть.
Вряд ли это поможет счастью...
Да. О счастье в такие моменты говорить странно, мало кто может достичь дзена и радоваться, что кто-то оказался в Раю.Ты имеешь в виду утрату?
Достойная мадонна, почему ты грустишь?
Оливия
Достойный дурак, потому что у меня умер брат.
Шут
Я полагаю, что его душа в аду, мадонна.
Оливия
Я знаю, что его душа в раю, дурак.
Шут
Мадонна, только круглый дурак может грустить о том, что душа его брата
в раю. - Люди, уберите отсюда это глупое существо!
Давай позитивнее. Одна из любимых песен:Может, как-нибудь позитивнее... ?
Сорри, тут нецензурно:
мне нравится Линор Горалик:
Разве счастливым людям не бывает грустно или больно? Счастье возможно только в стерильных условиях?Да. О счастье в такие моменты говорить странно
Когда мне больно или грустно, я не ощущаю счастья. :pardon_b:Разве счастливым людям не бывает грустно или больно?
Да, но это осознаешь не сразу: что некоторые даже не имеют воспоминаний.но куда страшнее было бы никогда его не встретить.
— Убейте меня! Только не его! — Как это необыкновенно. Ты готова отдать жизнь за такого, как мы.
(Сумерки)
Вот это любовь![]()
я тоже так пишу :shock_2: очень хорошо это знаю..но куда страшнее было бы никогда его не встретить. И со временем остается только благодарное тепло.
Вопрос был, что бы вы сделали для любимого?В чём смысл, такой любви и любовь ли это
...к чему?)) К трагедии?)Если человек готов отдать жизнь за любимого, это говорит о силе любви
Почему к трагедии? Разные обстоятельства в жизни бывают..к чему?)) К трагедии?)