))))У тебя навязчивая идея такая?
Интересно,что ты там с женщинами делаешь.....?::p_77:
Дык разведываю

Пестню помнишь такую !?)))
Тянет тянет неспроста в заповедные места
В маё детство босоногое
навсегда астануз там)))
))))У тебя навязчивая идея такая?
Интересно,что ты там с женщинами делаешь.....?::p_77:

Помню:df:)))Дык разведываю
Пестню помнишь такую !?)))
Тянет тянет неспроста в заповедные места
В маё детство босоногое
навсегда астануз там)))

Думаю, для по-настоящему любимого человека, вы бы сделали всё.

Что думаешь, как правильно?Таких женщин,я думаю, большинство...
Поэтому,если Ж еще чувствует себя ответственной за жизнь своего ребенка (например,он еще маленький или болен)…она не согласиться сделать для любимого М всё....
Но есть и другие Ж.......есть
Чтобы человек стал любимым, нужно уже жить вместе. Так что переезд уже сам собой отвалился.На что бы вы пошли ради второй половины - переехали в другой город\страну, сменили работу, сменили жилье...
Если это любовь, то конечно нужно. Потому что здесь речь идёт о паре. Значит любовь должна быть взаимной. Иначе это не любовь, а самовлюблённость одного из. А если любит только один (одна), то какой смысл вообще что-то делать?есть одно , но , главное чтобы тому кому ты готова отдать все, было это нужно.

Ты думаешь, что мужчина, который позволит женщине отказаться от ребёнка и оставить его на воспитание бабушкам, тетям, интернату в угоду его капризам вообще заслуживает внимания? Даже сложно это существо и мужчиной назвать-жалкая оболочка и не более. А с другой стороны, если женщина всё же идёт на такой шаг-может и к лучшему? Если нет инстинкта, то зачемТы б хотела, чтобы мать тебя променяла на мужика? Мы все чьи-т дети.
Если нет инстинкта,тогда зачем рожать?если женщина всё же идёт на такой шаг-может и к лучшему? Если нет инстинкта, то зачем
Ну как это зачем?! Есть же такое слово как "надо", потом "у всех есть, а я чем хуже",родители любят покапать на мозг из серии "у меня в твои годы уже два было" да и залёт, просто и банально-поколение порванных резинок никто не отменялЕсли нет инстинкта,тогда зачем рожать?
для меня в этом случае оба не люди вообще...просто отребье...

Эт из одной серии, ты ж понимаешь.Ты думаешь, что мужчина, который позволит женщине отказаться от ребёнка и оставить его на воспитание бабушкам, тетям, интернату в угоду его капризам вообще заслуживает внимания?

Это другое. Тогда у нее и нет выбора между мужем и ребенком. Все честно.Если нет инстинкта, то зачем
Это ихние проблемы и все.Ну как это зачем?! Есть же такое слово как "надо", потом "у всех есть, а я чем хуже",родители любят покапать на мозг из серии "у меня в твои годы уже два было" да и залёт, просто и банально-поколение порванных резинок никто не отменял![]()
Я так поступаю :df:это даже читать сложно...![]()
Если этот мужчина - отец твоего ребенка и ты его любишь, нужно между ними выбирать, безусловно это сложно будет, нет?

))Все, что о чем он попросит)Что бы вы сделали для любимого человека?