• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

ЧМ по футболу 2022, Катар.

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 663
  • Просмотры 19 тыс.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
00:28
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Надо же. Видишь, даже я со скуки в футбол припёрся. Так понимаю, что Аргентина против Франции? Ну тогда я за Аргентину. Буэнос Айрес и всё такое. :girl-sigh:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Надо же. Видишь, даже я со скуки в футбол припёрся. Так понимаю, что Аргентина против Франции? Ну тогда я за Аргентину. Буэнос Айрес и всё такое. :girl-sigh:
Да Аргентина сегодня - это как другая лига. Экс чемпионы уже не знают, что делать. Ну и инопланетянин Лионель...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Да Аргентина сегодня - это как другая лига. Экс чемпионы уже не знают, что делать. Ну и инопланетянин Лионель...
да не сглазь ты, торопыжка,:diablo:
эти инопланетяне с голландцами при 2:0, умудрились дополнительное время привезти себе на голову и серию пенальти.
2:0 самый опасный счет в футболе

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Реально хорошо играют.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Фернандес (не смотря на возраст) хорош, вот кого надо покупать на усиление в это трансферное окно ведущим российским клубам...

Последнее редактирование:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
эти инопланетяне с голландцами при 2:0, умудрились дополнительное время привезти себе на голову и серию пенальти.
2:0 самый опасный счет в футболе
Ссори за ненормативку, но если арги провафлят, то нефиг им быть и чемпионами. Сборная Франции очень сильная команда. Но пока - Аргентина в другой лиге.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Второй тайм начался, всё идёт к тому что действующий мировой чемпион будет свергнут и мой прогноз (3-1) состоится.
Виват Аргентина!

Верх Низ