Эээ... Мария же это девочка. Не?Мария!!!!! Красавчег

Изумительный по исполнению и красоте гол!2:0! Ди Мария!
@Кот, маЛчик!!! Ещё какой! Красавчик!
Надо же. Видишь, даже я со скуки в футбол припёрся. Так понимаю, что Аргентина против Франции? Ну тогда я за Аргентину. Буэнос Айрес и всё такое.маЛчик!!! Ещё какой! Красавчик!

Да Аргентина сегодня - это как другая лига. Экс чемпионы уже не знают, что делать. Ну и инопланетянин Лионель...Надо же. Видишь, даже я со скуки в футбол припёрся. Так понимаю, что Аргентина против Франции? Ну тогда я за Аргентину. Буэнос Айрес и всё такое.![]()
Да!инопланетянин Лионель...

да не сглазь ты, торопыжка,Да Аргентина сегодня - это как другая лига. Экс чемпионы уже не знают, что делать. Ну и инопланетянин Лионель...

Надо же. Видишь, даже я со скуки в футбол припёрся. Так понимаю, что Аргентина против Франции? Ну тогда я за Аргентину. Буэнос Айрес и всё такое.![]()
Ссори за ненормативку, но если арги провафлят, то нефиг им быть и чемпионами. Сборная Франции очень сильная команда. Но пока - Аргентина в другой лиге.да не сглазь ты, торопыжка,
эти инопланетяне с голландцами при 2:0, умудрились дополнительное время привезти себе на голову и серию пенальти.
2:0 самый опасный счет в футболе
И не говори!матч смотрится, но нервяк