• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

ЧМ по футболу 2018.

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 859
  • Просмотры 53 тыс.

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
23:38
1 Мар 2018
649
0
@Lana, мне неинтересно, кто из оставшихся победит, они все унылые. :daladno:
Так суть не в том, кто победит. А кто продует.:ag: А хотелось бы чтоб англичане продули.:girl_wacko_b:

Добавлено через 1 час 31 минуту

Я там выше писала про то, что английский таблоид дал новость о том, что российская команда на игре с Испанией нюхала аммиак.
Сейчас по ТВ в новостях спортивных это показывали. Акцента на то, что проиграли испанцы из-за этого, не делают, понятно дураку что играла игру команда плохо. Но все равно как-то вшивенько выглядит.
Вот это видео:
Оффтоп

Комментарии под видео суперправильные! Все таки простых людей оболванивать уже не очень получается.

Aprendar a perder (Научитесь проигрывать):good3:

Pruebas, pruebas!!! (Доказательства! доказательства!!!)

No digan tonterías. Quien cree eso???? Ya ni ka gente que monea solventes, necesitas mucha cantidada y por tiempo sostenido. Es un caso grave de ruso fobia. Последняя фраза :good3: Это серьезный случай российской фобии.)

La sales de amoniaco se usa de manera frecuente en el deporte ya que ayuda a mejorar la respiración,mayor flujo sanguíneo etc,este sal no es ilegal pero si se puede castigar si se usa en público en el ámbito del deporte profesional,muchos lo hacen pero en los vestidores aquí el error del equipo de Rusia es que lo hicieron frente a las cámaras.
(Соли аммиака часто используются в спорте, потому что они помогают улучшить дыхание, увеличить кровоток и т. д., Эта соль не является незаконной, но да, это наказуемо, если она используется публично в области профессионального спорта, многие делают это, но в раздевалке. Здесь ошибка российской команды в том, что они сделали это перед камерами.)

Que mierda esa de usar anglicismos en un reportaje en español? "Inhalar" sería lo mas indicado.
(Какое дерьмо использовать англицизмы в репортаже на испанском языке? «Вдохнуть» было бы более подходящим. (там в репортаже написано слово "дышат")):mosking:

Pss maradona se drogaba e iso gol con la Mano...esto no es Nada
(Псс Марадонна был под наркотиками и гол рукой...это ничего):ag:

и т.д.

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
Почему так? Победа Хорватии чем-то лучше для тебя? ):aj:

Еще неделю назад было бы да.:girl_wacko_b: А сейчас желательно и те и те чтоб продули, но так же не бывает.:ag: Придется болеть за Англию.

Но тут я отвечала про финал, предполагала что Англия и Франция выйдет в финал.

Последнее редактирование:

Опорный хав

Опорный хав

Единомышленник
Наш человек
01:38
4 Дек 2017
238
0
Киран пробил - хорваты могли в два этажа вставать, не спасло бы :)).

Жалко Харри не проткнул щекой мимо стойки. Хоть и вне игры, всё равно смешно вышло... Всё же слишком он прямолинейный, наследник Джима Гривса.

Шпоры рулят !!

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Кто этот мальчик из архивного снимка с Дэвидом Бекхэмом?

1-harry-kane-01.jpg

В 2005 году, когда тогдашний хавбек мадридского Реала Дэвид Бекхэм посетил академию Chingford Foundation School. Как вы думаете, кто эти дети на снимке с Бекхэмом, и кем они стали сейчас?

На фото 13-летней давности вы видите мальчика по имени Гарри и девочку Кэти
С тех пор прошло немало времени, но эта пара до сих пор вместе.
Около года назад Гарри сделал предложение Кэти, и она сказала "да"

harry-kane-02.jpg

Да, этот тот самый Гарри Кейн, который является капитаном сборной Англии на Чемпионате мира по футболу 2018. Теперь же Кэти и их дочка Изи являются самыми важными болельщиками в жизни Гарри Кейна, ведь они приехали в Россию всей семьей.

1530860996-harry-kane-02.jpg

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
Опять 120 минут. :girl_wacko_b: Хочу пенальти!:bi: Потому что тут я не нервничаю.:ag:

Добавлено через 1 минуту

Все...Хорватия выиграла. Не верится что англичане забьют за оставшееся время.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,251
20
Не знаю почему,но видится Хорватия. Может, ошибаюсь.

Добавлено через 9 минут

йессс!!!!! Хорваты суперрр!! я правильно сделала ставку. Блин, надо было на деньги сыграть..))

Опорный хав

Опорный хав

Единомышленник
Наш человек
4 Дек 2017
238
0
Наши-то посильнее англичан все 120 минут, и не только по счёту, но и по моментам у своих и чужих ворот, по движению, по борьбе...
Значит точно наши достойны полуфинала уже сейчас. Райт нау, как говорится.

Молодцы наши болельщики, Виду гудели всю дорогу. Правда, один раз не удержались и в хор гудежа прорвалось восхищение.
Объективно, того стоило, как он в подкате зачистил фланг в аут.

Добавлено через 1 час 15 минут

Финал безразличен в общем-то. Мне в равной степени по душе Модрич и Льорис.
Матч за 3 место обещает быть в разы интересней.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Наши-то посильнее англичан все 120 минут, и не только по счёту,

Спорный тезис.
Не думаю, что тот же Уругвай смог бы выиграть 3-0 у Англии, как он у России выиграл..
И если бы Англия играла с Россией, то не факт, что Россия смогла бы выиграть у Англии..

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Tarja, я тоже так думаю! Мне нравится как играют хорваты, но не хочу чтобы от победили,

Добавлено через 7 минут

Домагой Вида о свисте с трибун: «Я сделал ошибку. Хочу еще раз извиниться перед русскими людьми»

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида ответил на вопрос о свисте с трибун во время матча с Англией (2:1) в полуфинале ЧМ-2018.

- Не смутило то, что кто-то свистел на трибунах?

– Нет, я сделал ошибку. Хочу еще раз извиниться перед русскими людьми. Извините, это жизнь, надо учиться на ошибках, – сказал Вида в эфире телеканала «Россия 24».

Ну как то так...

[MEDIASERVICE]https://m.youtube.com/watch?v=Th3P6ICNAYs[/MEDIASERVICE]

Последнее редактирование:

Опорный хав

Опорный хав

Единомышленник
Наш человек
4 Дек 2017
238
0
Не думаю, что тот же Уругвай смог бы выиграть 3-0 у Англии, как он у России выиграл..
И если бы Англия играла с Россией, то не факт, что Россия смогла бы выиграть у Англии..
С таким обрезом как выдал Трипьер, Суарес или Кавани вполне могли бы забить с игры, а не с поставленного стандарта прямо против ворот как после обреза и исправления Газинского.
Второй гол там бабочка от рикошета.
Третий логичный, но после редкого момента для Кавани в конце игры, где наши провели 70 минут в меньшинстве.

Тут и не о чем спорить. Это зримые факты.

И мы говорим об одном и том же сопернике, хорватах. Не риторических, а реальных.

Сужу не по цифрам на табло, а по самой игре. По активности в отборах мяча, в подборах (в этом пункте англичане лучше), по частоте доставки мяча к штрафной и вариативности открываний впереди, по скорости перекрытия свободных зон впереди и редкости этих зон сзади.

Дзюба скидывал всем поровну, Фернандес приходил и вырезал стабильно весь матч, Головин и Зобнин практически не останавливались. Кудряшов доставлял реже, это да. Зато проходили диагонали через центр с участием Самедова и Кузяева (последний откровенно лажал).

Наши открыли зону один раз, и хорваты реализовали. Один раз не учли защитника (Виду, включившего в первый раз) на угловом, и хорваты реализовали.

У англичан возили оба фланга с подменой Янга на Дели и Трипьера на Уокера, но более-менее активно только в первой половине, и кормили зачем-то Стерлинга и того же Дели. Один раз включился по центру Магуайр. И Хендерсон не тащил, а закидывал Кейну.

Дома англичане рухнули (физически!) к 70-й минуте и предоставили зоны под каждую доставку хорватов. Повторю наши открылись один раз под конец первого тайма и захлопнулись до самого конца.

В результате у наших 7-8 моментов с игры (включая гол), у англичан только стандарты.
Получили по стойке ворот от Перишича. Дальше уже счёт и суммарный итог.

Просто посмотрите на аналоги:

Дзюба - Кейн, Головин - Стерлинг, Зобнин - Хендерсон, Фернандес - Трипьер, Черышев - Дели Али, Кудряшов - Янг; Акинфеев - Пикфорд, Самедов - Лингард, Кузяев - Уокер (не в защите), Смолов - Рашфорд.
Защитников центра не рассматриваем, трое и двое - разные функции.

Очевидно, что у нас проиграли двое: Кудряшов - Янгу и Кузяев - Уокеру, Акинфеев и Смолов ровно с Пикфордом и Рашфордом и Самедов с Лингардом, остальные пять пар за нашими.

Итого: 5:3, или 7:5 по личному зачёту. Конечно, это не голы и хорошо бы проверить в реальной игре, да кто ж даст теперь её провести :))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
И мы говорим об одном и том же сопернике, хорватах. Не риторических, а реальных.

Конечно, с Хорватией Россия сыграла лучше, чем Англия с Хорватией.

Если подводить итоги выступления нашей сборной России, что вижу:

1) У Саудовской Аравии наши выиграли 5:0. Это прекрасно.
Но если глянуть за какие клубы играют эти саудовские игроки, то получится, что это был соперник уровня Анжи или Крыльев Советов.

2) У Египта выиграли 3:1. Это замечательно.
Да, но Египет проиграл все матчи на этом ЧМ, и его игра сильно зависит от Салаха..
Когда у Салаха игра не идёт, то и вся сборная показывает не лучший свой футбол.. Салах - это конечно выдающийся футболист, лидер Ливерпуля. Но равных в Египте ему нет. Более того, большая группа египетских игроков представляет клубы уровня Аль-Ахли и Вест Бромвича, отнюдь не гранды мирового футбола.

3) С Уругваем 0:3. Наверное, счёт не по игре.
Да, Уругвай играл лучше, но не настолько..

4) С Испанией 1:1, забили со случайного пенальти.. Тут весь матч сидели в обороне, а испанцы пешком ходили,
в итоге ни та , ни другая команда не заслужила победы. К тому же, а что показала Испания на этом ЧМ , кроме яркой игры с Португалией? С Ираном и Марокко испанцы ведь плохо играли.
Перемена тренера с Лопетеги на Хиерро для них оказалась неудачна.

5) С Хорватией - вот тут Россия прекрасно сыграла, не хуже Хорватии.
Хотя можно отметить нестабильность игры хорватов.. Они могут выдать сначала великолепный матч против Аргентины, а потом- слабый матч против Дании..

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
А я считаю, чемпионат блестящий и наши показали прекрасную игру , они играли и показали хорошую оборону и защиту :yess::good::good:, с Испанией тоже игра была хорошая , пусть и с пенальти , зато она была честная и всех держала в тонусе , вся страна на " ушках " стояла , сколько радости было у всех . какое невероятное единение .:yess::good::good::d_sunny::d_sunny::d_sunny:
Все границы были стерты , такой заряд добра , любви , дружелюбия как из ведра вылилось на всех , как из рога изобилия люди поливали друг друга положительными эмоциями. :d_sunny::d_sunny::d_sunny:
Жаль , при нашей жизни уже чемпионата в нашей стране точно не будет.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Все границы были стерты , такой заряд добра , любви , дружелюбия как из ведра вылилось на всех , как из рога изобилия люди поливали друг друга положительными эмоциями.

Да, конечно. )
Привет, Ушка! )
:autumn:

Верх Низ