Видимо, часто немцем называли.какой грустный он

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев отправился на прохождение допинг-контроля после победы россиян над командой Испании и выхода национальной сборной в 1/4 финала чемпионата мира по футболу, сообщил представитель Международной федерации футбола (ФИФА).
Ранее сообщалось, что ФИФА не обнаружила доказательств нарушений антидопинговых правил игроками сборной России. Результаты расследования были переданы Всемирному антидопинговому агентству. ВАДА согласилось с решением ФИФА закрыть дело против россиян.
В напряженный момент матча между Россией и Испанией во время первого дополнительного тайма на экранах всей страны появились трое болельщиков — женщина и двое мужчин в кокошниках. Они невозмутимо ели хот-доги. Этот кадр моментально превратился в мем и разошелся по соцсетям. Дождь первым поговорил с новыми звездами мундиаля — это дизайнер Инна Каленская[/B], редактор Дмитрий Гнатюк, работающий в компании «ИМА-Пресс» (холдинг «ИМА» Андрея Гнатюка — крупный получатель госконтрактов, например, именно он занимался освещением президентских выборов и ведёт кампанию Сергея Собянина) и их племянник, владелец бара Юрий Гнатюк.
Хорваты жестко играют.Россия играет с Хорватией

после того, как Испанию прошли... я уже ничему не удивлюсь.Хорваты жестко играют.
@Drem, думаешь, нассали уже ему в пробирку?Но я верю, что пройдет, если че.
![]()
осспади, да они еще в Солт-Лейк-Сити себе запасные комплекты медалей делали, которыми сами себя награждали после. А щас кризис, решили, что впредь лучше отжимать чужие. Англосаксы, че от их гнилой породы ждать то еще? Да и пох на ущербных. Они пусть будут с медалями, а с победой - мы.думаю, что желание лишить Россию победы имеется
лишили же медалей после Сочи.

после того, как Испанию прошли... я уже ничему не удивлюсь.
Уверенность в своих силах тоже много значит. Может и получатся такие победы. Во всяком случае желаем им этого. Команда сама по себе сильная.Очень хочется уверенных побед нашей сборной, чтоб никаких сомнений и толкований не оставалось.