Чёрный чай

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
00:52
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Иван - чай я пью. Даже ферментирую сам. Полезно и вкусно. Ароматизирую сушёная малиной, мандариновой коркой, мятой.

А мне Иван чай не понравился. Трава травой. Может он и полезен конечно, но мне не вкусно. Мне черный с чобором гораздо приятнее на вкус. Цейлонский предпочитаю.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
мне не нравится чаи фруктовые или ягодные в пачках,
но если эт свои засушенные и добавлять самим в чай то нравится.

с травами вообще бее.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Из чёрного чая люблю только вишнёвый йогурт. Покупаю на вес в чайно-кофейных лавках. Я думаю, что его делают разные фирмы, но вкус отличный. А так из чёрных могу пить любой, хоть с бергамотом, хоть без. Но если есть выбор, я предпочту заварить ромашку, чабрец, липу, лепестки роз, душицу уважаю, облепиховый чай вообще через день пью.
Помню мне чай подарили TeaVitall Bravo, точный состав не скажу, но в описании было про наполнение новыми силами и позитивной энергией. Заварила, выпила...пол дня руки тряслись, мне было жарко и лицо было красным, аки помидорка. Не знаю, какую волшебную травку они туда подмешивают, но так наполнилась энергией, что пол ночи уснуть не могла.
Если тебе не вкусно, быть может чёрный чай это не твоё (пока).
Я раньше и пуэр пила, а сейчас не могу...не нравится, не вкусно. Вкусы меняются, а насильно заливать в себя смысла не вижу.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Если тебе не вкусно, быть может чёрный чай это не твоё (пока).
Мне нравится чёрный чай, но именно этот стал какой-то сырой рыбой пахнуть. :unknw:
Партия, может, такая, не знаю.
Давно как-то тоже покупала на развес с ежевикой, вот это был ооооочень вкусный чай, но сейчас того магазинчика нет, и всё не то...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Мне нравится чёрный чай, но именно этот стал какой-то сырой рыбой пахнуть.
:at:

Партия, может, такая, не знаю.
Купи любой другой. Если будет тоже самое, значит причина не в чае.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Существуют ли вкусные сорта чая без всяких добавок и привкусов?
всякий пью... но люблю черный... много в баночках всяких сортов... я их даже не запоминаю... счас конечно выбор чая упал чем когда то бывало и найти хороший чай все труднее... но мы стараемся и находим... чаще таки выпускают все с добавками... хитрые... :mail1:

Верх Низ