• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Читайте, когда будет плохое настроение!

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
15:23
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
На земле есть, как минимум, 2 человека, за которых ты готов отдать свою жизнь.

Как минимум, 13 человек по-своему тебя любят.
Единственная причина, по которой, возможно, кто-то ненавидит тебя — это потому, что он/она просто хочет быть на тебя похожим.
Твоя улыбка может осчастливить даже тех, кому ты не нравишься.
Каждую ночь кто-нибудь подумает о тебе перед тем, как лечь спать.
Для кого-то ты значишь всё.
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее.
Когда ты думаешь, что жизнь отвернулась от тебя, посмотри на нее с другого ракурса.
Всtгда помни, когда жизнь дает еще один шанс то у тебя все получится!
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями.

Так что люби людей, которые относятся к тебе правильно, забудь о тех, кто этого не делает, и верь, что всё случается по причине.
Если у тебя появляется шанс — бери его! Если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случиться.

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Нету. Ни одного.
Хм... почему 13... возможно меня любят пару человек, но уж как-то очень сильно по-своему. :cat3:
Единственная причина, по которой, возможно, кто-то ненавидит тебя — это потому, что он/она просто хочет быть на тебя похожим.
Думаю, что если кто когда и ненавидел, то было это давно. В прошлой жизни.

Эээ... я так понимаю, это про людей молодого и зрелого возраста, которые ведут активный образ жизни. Короче, мне уже не подходит. :cat24:

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,973
325
Вот...почему именно 13? Откуда такая статистика?)
Ну допустим это мать и отец, если они живы и с ними хорошие отношения...а ещё 11 это кто?)

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,973
325
А чем это число хуже других? :connie-twiddle:
Ну люди с ним связывают определённые неудачи...так же как и с чёрными кошками...хотя это полная ерунда пр-моему...неудачи предвещают птицы...

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Ну люди с ним связывают определённые неудачи...так же как и с чёрными кошками...хотя это полная ерунда пр-моему...неудачи предвещают птицы.
Лучше искать хорошие приметы. И пусть везет 13-го. И 14-го. И каждый день.

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,973
325
Лучше искать хорошие приметы. И пусть везет 13-го. И 14-го. И каждый день.
Хороших примет не так много, потому что хорошего не ждёшь, оно само приходит как приятный сюрприз. А вот по поводу чего-то плохо часто бывает много предчувствий и это начинаешь ждать как неизбежное...

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Хороших примет не так много, потому что хорошего не ждёшь, оно само приходит как приятный сюрприз. А вот по поводу чего-то плохо часто бывает много предчувствий и это начинаешь ждать как неизбежное...
Так надо самим придумывать. Брать дело в свои руки. )

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,973
325
Так надо самим придумывать. Брать дело в свои руки. )
Это так не работает)
Хотя...одну хорошую примеру я знаю и она железная - если птичка тебя пометила - к деньгам)

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
Вот пристали! :daladno: :ag: чем вам 13 не понравилось?) вполне себе ободряющая циферка в данном контексте) кароч, Talamasca @Talamasca, я согласна на 13!:jc-flirt::yes4:
А если серьезно, конечно, мы же не в вакууме живем) кто-то обязательно дорог нам, кому-то необходимы для счастливой жизни мы... даже если таких людей один-два, это уже хорошо я думаю...

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Дело не в цифре 13, а в том, что дофига! :cat3: Да никого из нас не любит сразу столько народу. Разве что если у кого-то 10 детей, да плюс родители.
А если серьезно, конечно, мы же не в вакууме живем)
А если серьёзно, то я давно уже живу в вакууме. Это всё воспоминания из прошлой жизни. И я такой точно не один.

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
Кот @Кот, позволь мне не поверить тебе. Ну не может быть чтобы не было у тебя ни одного человека, дорогого твоему сердцу... а прошлое... кто знает - прошлое ли оно?... я вот иногда думаю - а что если бы не было вот этого имярек в моей жизни? сколького я была бы лишена? да, сейчас его рядом нет, но в памяти-то моей он есть...и возможно он также вспоминает обо мне, даже не возможно, а вероятнее всего) и мне становится хорошо и тепло от этих мыслей...

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
Подозреваю, что не в примете дело) такую же реакцию наверно вызвало бы и число 12 допустим - мотивировали же - много. Да, я согласна, много. Если в жизни тебя реально любят 13 и более человек, это круто) а если и ты их любишь - это еще круче, это счастье великое, далеко не каждому даденное :yes4:

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
32,304
99
1
6

С одной стороны, по сути вещей- всё верно..
Но когда "цифровизируют" подобное, то не очень веришь в то, что таких людей именно 13, а не 12 и не 14..
Веришь в тезис, но не веришь в цифры.

Верх Низ