@Moro, тоже люблю Ремарка. Прочитала книги 4, наверное. Жаль, что они все похожи) @atennta, я читала Куприна "Цитадель", по ошибке. Пришла в библиотеку за книгой "Цитадель" Экзюпери, а мне дали Куприна, я не заметила. Понравилось. Очень эмоциональная, много негатива. Но зато какой смысл...
Добавлено через 2 минуты
Совсем недавно прочитала книгу Диккенса "Приключения Оливера Твиста ". Не детские эмоции в книге про ребенка...
Добавлено через 2 минуты
Совсем недавно прочитала книгу Диккенса "Приключения Оливера Твиста ". Не детские эмоции в книге про ребенка...

, но на данный момент начала читать бизнес литературу. Так как основная моя работа это общение с клиентами, решила для себя почитать книгу Ли Кокерелла "Всё для клиента. 39 правил незабываемого сервиса" И с помощью неё узнала очень много нового. 
А теперь вообще у меня прога "читалка" с голосовым движком "Алёнка" читает мне книги вслух как в детстве родители читали, не знаю можно ли назвать это что я читаю книги или нет, а так я читаю уже последние лет пять примерно
А последняя...какая то фантастика была сборник рассказов, даже не помню авторов, всё новые какие то, наушники одеваешь и на диванчик...ложишься и приобщаешься к литературе, пока не заснёшь:rus_alkash: