Не дано так не дано!госпадя, кого там брать-то, я за 9 лет прекрасно успел узнать, у кого тут есть самоирония, а кому не дано::
Ничего искать даже и не собираюсь!

Не дано так не дано!госпадя, кого там брать-то, я за 9 лет прекрасно успел узнать, у кого тут есть самоирония, а кому не дано::

ой, не собирается она, сколько раз то уж записала, раз 10?)Не дано так не дано!
Ничего искать даже и не собираюсь!![]()
![]()
Даже и не думала ничего записывать)))ой, не собирается она, сколько раз то уж записала, раз 10?)
просто выложить стесняешьсяdaladno1

ну и ладно, шальную императрицу народ бы поддержал, не то что меня.Даже и не думала ничего записывать)))![]()

Фу на тебя, изверг!ну и ладно, шальную императрицу народ бы поддержал, не то что меня.
а так будете мусолить, кто и кому критическую рецензию в личку прислалdaladno1
ща свою тож удалю, хотя думаю на том форуме уже сфотографировали идею, и сейчас зажгут![]()
Тролль, ты, Галина)
Ну вот, молодец, а то не буду.) Кстати, прикольно получилось.

Теперь ты это недели две будешь под нос бубнить, как я. Я даже Лари теперь Салатиком зову:facepalm1:
Это походу чёй-то шпионящий клон)А вот например, юзер @Иллюзия, с одним сообщением за два года, не хочет флешмоб поддержать?![]()

Эка тебя зазомбировало)))Теперь ты это недели две будешь под нос бубнить, как я. Я даже Лари теперь Салатиком зову:facepalm1:

так можешь перенестиdaladno1Теперь ты это недели две будешь под нос бубнить, как я. Я даже Лари теперь Салатиком зову:facepalm1:
да писец:facepalm1:Эка тебя зазомбировало)))![]()
Придётся)так можешь перенестиdaladno1