Это для истории. **строгим тоном** )))@Степлер, может я тебя разочарую, но сегодня уже суббота!!!![]()
Не, для истории по другому надо! Иду к тебе продюсером!Это для истории. **строгим тоном** )))
@DK, мне надо хорошенько распеться, я почти выучила "Весёлый разговор".
Учу песню из фильма "Чапаев"
Это тренировочная распевка.
Романс "Побудь со мной".
Если скачаешь на большой комп, можно. )) Будут вопросы, пиши в личку, мой муж даст нужную прогу.А вот на телнефон установить как рингтон можно?
Да, у тебя и только у тебя получится спеть Чапаева.
Нет у меня большого компьютера, сохраню на телефоне, а там найду пути, ага.Если скачаешь на большой комп, можно. )) Будут вопросы, пиши в личку, мой муж даст нужную прогу.
Спасибо, мне так хорошо и приятно... :15:
Подскажем. )) Если что, пиши в личку, мой муж - инженер-электронщик. ВСЁ знает, аж страшно. )))Нет у меня большого компьютера, сохраню на телефоне, а там найду пути, ага.
Спасибо, Светик:15:
Да, ты прав, и я ещё и ещё много раз попробую спеть этот сложный романс. ))@Степлер, в конце первого куплета высокую ноту чуть перетянула, в припеве неправильно использовала гортань, во втором немножко не хватило предыхательной атаки с мелким вибрато, в остальном отлично!![]()
У меня на некоторые тоже глаз упал, взять отсюда твои и Цветочка, как бальзам ложатся.@Шипение Ягнят, я на будильник в телефоне поставила, как я пою из "Травиаты" - гарантированное пробуждение... частично - от желания перепеть получше... :D
Слова то какие знает)))@Степлер, в конце первого куплета высокую ноту чуть перетянула, в припеве неправильно использовала гортань, во втором немножко не хватило предыхательной атаки с мелким вибрато, в остальном отлично!![]()
"- Забирайте!" - ©.У меня на некоторые тоже глаз упал, взять отсюда твои и Цветочка, как бальзам ложатся.
ДК профессионально слышит мелодии. )))Слова то какие знает)))
Ладно, если что - обращусь.Подскажем. )) Если что, пиши в личку, мой муж - инженер-электронщик. ВСЁ знает, аж страшно. )))