• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Числа и цифры, поверие или реальность?

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 3 тыс.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
15:11
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Добавлено через 37 секунд

нема)

просто в строку одну с нулем попала

Значение числа 0
Олицетворяет абсолютное небытие, непроявленность материи.

Значение числа 1
Власть, могущество, мужество, отвага, жизненная стойкость.

:dada:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Butterfly

Butterfly

Странник
Новый участник
14:11
8 Авг 2017
87
0
и может непосредственно для вас это и чушь, но есть много людей ее изучающих.
Да, для меня чушь, но Вы можете верить во что угодно, соответствуя своему образованию и развитию. Я просто высказала своё мнение. А люди, которые это "изучают", а потом вешают лапшу на уши простакам, недалёкие, как и их приверженцы, а может и заинтересованные, кто материально, а кто, чтобы пребывали их адепты в вере во всякую чушь и мракобесии. Такими легче манипулировать.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Да, для меня чушь, но Вы можете верить во что угодно, соответствуя своему образованию и развитию. Я просто высказала своё мнение. А люди, которые это "изучают", а потом вешают лапшу на уши простакам, недалёкие, как и их приверженцы, а может и заинтересованные, кто материально, а кто, чтобы пребывали их адепты в вере во всякую чушь и мракобесии. Такими легче манипулировать.
не навешивайте своего мнения другим. Вот вы счиатете тае и считайте себе на здоровье.не интересна тема, не заходите.проходящий мимо проходи)

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0

Asmodeus

Asmodeus

Свой человек
Наш человек
22 Апр 2017
1,044
0
Хотите верьте, хотите нет.. Это скорее всего нечто из эзотерики. Число души даёт некоторую характеристику вам. Итак..
Интересно? Ага..)) Надеюсь
много букв мало смысла.

Верх Низ