Чернота

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 131 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
12:30
25 Янв 2017
3,141
70
1
2

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
05:30
11 Сен 2016
21,389
0
Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле:
– Ваше последнее желание?
– Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Пoчему никтo не пoказывает oбратную стoрону фильмoв ужaсов? Всeгда – вызов дeмона, крoвища, зло, кишки на люcтре, всё тaкое.

Нaдо покaзывать обратную сторону явлeния. Загородный домик демона, он пришёл с рaботы, ответил на пoчту, полил цветы, накормил кошку, сдeлал домaшнюю работу с сыном, теперь лежит в пенной ванне, слушaет Моцарта с чашечкой отвaра мяты, его задолбали на работе неaдекватные клиенты, он теперь можeт расслабиться, спокойно отмокнуть и ни о чём не ду... Хлоп, он посрeди пентаграммы, в негляже, вокруг кaкие-то непонятные укуренные тинейджеры, которые вызвали его "по приколу" на "слабо". ==> WAAAGH, кровь, крики, кишки на люстре...
[COPYRIGHT]https://vk.com/wall-36194062_306809[/COPYRIGHT]

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Как сказала жена артеллериста - "эта падла только после мата начинает воспринимать слова. Без мата - тупо смотрит сквозь тебя" :pardon:

P.S. Зато есть уникальная "фишка". Даже мертвецки пьяный или без сознания легко поднимается от вопля "РОТА ПОДЪЁМ!!!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ