Чернота - 2

• Автор темы reader
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 47 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
15:04
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
В 1998 году художник Антон Ольшванг развешивал этот кроссворд на автобусных остановках Самары
1678128005114749898.jpg

167812801413423047.jpg

Пассажиры приходили в бешенство, пытаясь его разгадать. Дело в том, что это невозможно - ответов не существует в природе.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
— Живу уже 20 лет и так и не нашлась, что отвечать когда тебе стучат в кабинку общественного туалета.
— Минутку, я ем!

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
8 изречений знаменитых людей перед смертью⁠⁠

1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвкусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его отношение к жизни. После слов: «Убийственная расцветка! Одному из нас придётся отсюда уйти», он ушёл.

2. Королева Мария Антуанетта, поднимаясь на эшафот, оступилась и наступила палачу на ногу: «Простите, пожалуйста, месье, я сделала это случайно».

3. Императрица Елизавета Петровна крайне удивила лекарей, когда за полминуты до смерти поднялась на подушках и грозно спросила: «Я что, всё ещё жива?!». Но не успели врачи испугаться, как всё исправилось само собой.

4. Американский драматург Юджин О`Нил: «Я так и знал! Я так и знал! Родился в отеле и, чёрт побери, умираю в отеле».

5. Американский прозаик и драматург Уильям Сароян: «Каждому суждено умереть, но я всегда думал, что для меня сделают исключение. И что?»

6. Знаменитый английский хирург Джозеф Грин по врачебной привычке мерил свой пульс. «Пульс пропал», — сказал он.

7. Английский писатель и критик Литтон Стрейчи: «Если это и есть смерть, то я от неё не в восторге».

8. Русский писатель-сатирик Салтыков-Щедрин приветствовал смерть вопросом «Это ты, дура?».

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
– Можно.
– А она не укусит?
– Укусит.

• Мне нравится
Реакции: Def

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
– Товарищ прапорщик! Солдаты в казарме призывают н̸е̵ч̶т̴о̶ - табуретку в жертву приносят!
Первобытный ужас, пробирающий до костей, охватил прапорщика - неужто о̵̨̡̞̎͒͝н̵̤͛͠о̷̞̍ возьмет верх?... Разъяренный прапорщик врывается в казарму, пропитавшуюся проклятием древних, и всех строит.
– Ну-ка, сволочи, кто приносил в жертву табуретку - шаг вперёд!!! – голос прапорщика дрожал от страха перед нависшей над казармами угрозой вселенских масштабов.
Из строя вышли все, кроме одного, до безумия бледного, словно мрамор, солдата. Он что-то бормотал себе под нос.
– Вот молодец! – обращается прапорщик к оставшемуся, – Не смотря на трудности, связанные с отсутствием хтонических сил, остался настоящим солдатом! Как фамилия, сынок?
В ту же секунду из солдата начали сочиться насекомые, что падали на пол и разбегались по углам и под половицы проклятых казарм. Плоть несчастного солдата начала разлагаться и обретать новые, невиданные еще до этого причудливые формы, пока не преобразовалось в Н̴̫̰͈͒̂̆͆̐̔̿͌͆͗͝е̵̝̻̻̥̣̯̲̟̍̍̈͝ч̸̪̰̼̞̖͊̽̓̾͂͛̽̾̉̇т̸͇͉̳̦̳̺̩̗̟̻̮͈̃̃̅́͒̇̀͐̇̃͘о̴̡̢͖̦̯̘̠́̈́͑͌̇̌̌͊̆̕͜, смотрящее на прапорщика тысячами и тысячами глубоких, словно космос, глаз...
– Н̴̞̹͊̏̃а̴͍̫̃̾͘͜͜с̶͎͈͇̽̅̍͒̆͜к̵̛͕͈̯̯͑̌̊ͅо̴̰̜̮̠̳̀л̴̝̩̯̽͐̍͠ь̵̹̖͖̩̠̿̆̀к̵̧̩͔͈̆͛̚͠ӧ̴̬͚̤̭́̒̀̅ ̷̛̦̣͚̉̈́̐͆я̴̼̗̋́̏͠ ̵̡̲̘̹͐͆̈́̚з̶͉͇̯͓̀ͅн̸̡̱̫̞̗̉͗а̴͕̺̀ю̸͕̆,̶̭̥̞̉ ̶̡͚͙̙́̅̈́͠͝м̸̙̝͆̾̔̌о̴̱̊̊̑̅̐ю̶͎̹̄̅͐ ̶̛̘̤͎̳о̶̹̋б̴̻̏͘о̸̧̟̥̬̑̉͛ͅл̶͕͖̞͚̽̉͠͝ӧ̷̡̖̲̒͗͒́ч̶̞̮̻̓̀̈̀͜к̶̰̬̣͐̓̆̍у̸̙͕̪̯̀̎ ̸̯͓͇̮̳͂͊̿̈́н̵̹͗̂̕͘а̶̺͖͉̲͙̄̚͠з̴̖̉̒ы̴͉͖͕͑̇̔͌в̷̡̛̳̗͚̼̓̏͛͝а̷̣̗͚͈̇л̸̭̜̤͐̕ͅи̵̧̟̫͉̽͗̃͝ ̴̨̻͈̿͑̽́̿Т̶̫͖͛̏͝͝ͅа̷̪̓͑̆͑̋б̶̧̲̜̿̏̅͐ͅͅу̴͇͙̥̅̋̉͑͝р̷̠̔̚е̸̛̠̼̌̈́̾̚т̷̘̻̻̺̀̈́̓̆͜ќ̵̨̨͍͐̓͜͠ӧ̸̧͔́̌̊̓й̸̨̖̺͊̎̅͝.̷̯̌̈́̂̓.̷̬̫͎̋ͅ.̵̯͕͎͓̈

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Жуть. Сколько спецсимволов (диакретических знаков)...
н
̸ - штрих ◌̸
е
ч
̶ - Символ Юникода под номером U+0336 (зачёркивание)
т
̴ - Комбинируемая перечёркивающая тильда
о
̶ - опять зачёркивание.

• Мне нравится
Реакции: Def
Верх Низ