Чернота - 2

• Автор темы reader
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 47 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
16:36
12 Мар 2017
539
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Скоро увидишь их всех здесь, надеюсь) :only_2:
Ну раз МальчеГ в Носке сказал, значит по идее так и будет, хотя что-то сомнительно, т.к. слишком много воды утекло. Лан, жаль только что не так всё это просто.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Мною в интернете было размещено объявление о том, что я отдаю минипига в добрые руки, так как переезжаем в другой город.

Откликнулась только одна женщина Мария Ковалева, проживающая в чухломском районе, поселок Якша на улице мирной. 16 января мы на своей машине привезли ей минипига, я рассказала чем кормить, как ухаживать и поехала домой. Вечером поняла, что забыла у них шарф.
А на утро обнаружила что у нее в черном списке, на звонки не отвечает. Поехала сразу же к ним и я просто была в ступоре от увиденного, ее муж прямо во дворе ЖАРИЛ ШАШЛЫК.

Я спрашиваю где мой минипиг? Он говорит что минипиг убежал. Выходит его поехавшая жена Мария и тоже мне начинает говорить что минипиг убежал и что жарят они свинину которую купили на рынке. ЭТО ПРОСТО КОШМАР ОНИ СЪЕЛИ МОЕГО МИНИПИГА!!! Я спрашиваю зачем вы меня в черный список добавили? Они ничего не ответили и закрылись в доме. Заявление было написано, полицейские или бездействуют или не знают что делать в такой ситуации. Скажите куда можно обратиться???

Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: DId2
Верх Низ