Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
После жизни полной трудностей и мук господин Йозеф Ляйднер (02.03.1955 г.р.) наконец обрел свой покой. Похороны его жены Матильды состоятся в пятницу, 19 Апреля, в 14.00 на главном кладбище
Внезапно из распахнутых окон второго этажа загремел похоронный марш.
Две тетки, сидевшие на лавочке возле подъезда, стали креститься.
Дверь подъезда распахнулась, и два юнца со скорбным видом понесли елку с остатками новогодней мишуры в сторону мусорного бака.
— Это твой бывший?
— Да.
— А в другом пакете что?
---
— Папа, а зачем мы с тобой толкаем машину к пропасти?
— Тише, сынок, не кричи, а то маму разбудишь.
Для меня,
как для чернокожего,
самое обидное,
когда женщина на улице,
проходя мимо меня,
прижимает к себе сумочку,
как будто всерьез думает,
что сильнее меня.
— Дети, сегодня у нас в классе новый ученик! Ну что же вы растерялись? Бейте его!!!
---
— А что это у вас такое симпатичненькое?
— Это оберег от злых и гадких людей.
— А рядом?
— Так и патрончики к нему…
---
У моей девушки сдохла собачка, и, чтобы взбодрить ее, я нашел и принес ей точно такую же. Она расплакалась и спросила меня: “Зачем мне две дохлые собачки?”.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.