Чернота - 2

• Автор темы reader
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 48 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:03
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
— Неправильно ты, дядя Федор, демонов вызываешь, пентаграмма неровная, углы на опорные звезды ориентированы с ошибками, надписи не в тех местах, а уж про произношение Слова Призыва я вообще молчу!
— Ааааа, говорящий кот! Кто ты?!
— Я же говорю — неправильно ты демонов вызываешь, ну чего звал?

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
04:03
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
Одеяло - (от др. -русск. одѣꙝло) важнейший защитный славянский артефакт, который выполняет функцию оберега от нечисти (т.н. бабайки) в тёмное время суток. По легенде, бабайка не может добраться до укрытых одеялом конечностей и нанести вред (т.н. кусь или хвать). ©::D::facepalm4:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Чехова нужно читать, Чехова...

В академическом издании собрания сочинений А. П. Чехова было напечатано одно его письмо, где он жалуется на зимнюю жизнь в Ялте: "Здесь очень холодно, и Жозефина Павловна постоянно мерзнет". Составители не смогли определить, кто это и сделали примечание к письму: "Жозефина Павловна - неизвестная знакомая А. П. Чехова".

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
В академическом издании собрания сочинений А. П. Чехова было напечатано одно его письмо, где он жалуется на зимнюю жизнь в Ялте: "Здесь очень холодно, и Жозефина Павловна постоянно мерзнет". Составители не смогли определить, кто это и сделали примечание к письму: "Жозефина Павловна - неизвестная знакомая А. П. Чехова".
что то припоминаю, вроде зашифрованное слово *опа

Верх Низ