Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Бубенчиком скомороха звенит телефон соседей. А Маше сегодня плохо, и Маша спешит к медведям. Сквозь темень и стены хмеля, сбиваясь на третьем круге. Сомнительное веселье.
— Сожрите меня, зверюги. Смотрите, стою, ссутулясь, фонариком в темном небе. Я буду вам двигать стулья, я стану вам портить мебель, коварно помну подушки, заною "хочу оладий". Короче, я всё нарушу в медвежьем мироукладе.
Застенчивы и пузаты, медведи в сплошной обиде.
— Любуйся — меню на завтра. Ты где-нибудь Машу видишь? Есть каша и чай зелёный, у дома — укроп и улей. Да мы же тебя с пелёнок, с такусеньких вот машулей. А ты! Прямо думать страшно, поверишь — охота плакать. Какая ты дура, Маша, забывчивая, однако. Но мы тебя, тем не менее, целуем и обожаем. И — кашу тебе с вареньем? А тосты какой прожарки?
— Чего вы такие гады - приятные, жуткий ужас. А если мне крайне надо, чтоб съели меня на ужин?! А может, вам что испортить? О, мне не найдется равных! Заносит на повороте. Я очень плохая, правда….
— Ты просто устала, что ты. В субботу натопим баню. Кругом - одни идиоты, ну девочка, баю-баю. Под полом скребутся мыши, бормочет печурка слабо. Да мы же тебя с пустышек, на этих вот самых лапах. Поили вот с этой чашки. Уснула? Уснула, лихо.
Медведи уходят в чащу на цыпочках, тихо-тихо, цепочкой, всегда по трое, плетут из цветов веночки.
— Давайте уже устроим, что мы ей приснились ночью.
Медведи глядят с экрана, глазеют из интернета. А Маша проснулась рано, у Маши сегодня - лето.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.