Чернота - 2

• Автор темы reader
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 48 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
03:04
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
03:04
28 Фев 2018
19,345
905
2
6

Приходит мужик к психологу и говорит:
- Доктор, у меня проблема. Каждую ночь мне снится, что нужно срочно ехать в ночь в Москву и обратно. Туда 4 часа и обратно 4 часа. Доктор, помогите, я не высыпаюсь!
- Всё очень просто: как только заснёте, во сне звоните мне, туда Вы поведёте машину, обратно я и Вы выспитесь!
На следующий день мужик перезванивает и благодарит доктора.
Приходит к психологу другой мужик:
- Доктор, ко мне во сне каждый день приходят две чудесные девушки и требуют их ублажить. Доктор, я обычный человек, мне двоих на ночь много и я не высыпаюсь!
- Всё очень просто. Как только придут девушки, звоните мне, и я возьму на себя вторую!
На следующий день мужик перезванивает и ругается:
- Доктор Вы меня так подвели!
- Но как же?
- Я заснул, пришли девушки, я снимаю трубку, набираю Вам, а там отвечают, что Вы, с другим пациентом, срочно уехали в Москву!..

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
10:04
25 Янв 2017
3,141
70
1
2
"...- А как один повесился - это чистая хохма. Мужик по-черному гудел.
Жена, естественно, пилит с утра до ночи. И вот он решил повеситься.
Не совсем, а фиктивно. Короче - завернуть поганку. Жена пошла на работу.
А он подтяжками за люстру уцепился и висит. Слышит - шаги.
Жена с работы возвращается. Мужик глаза закатил. Для понта, естественно. А это была не жена.
Соседка лет восьмидесяти, по делу. Заходит - висит мужик...
- Ужас, - сказала Белла.
- Старуха железная оказалась. Не то что в обморок... Подошла к мужику, стала карманы шмонать.
А ему-то щекотно. Он и засмеялся. Тут старуха - раз и выключилась. И с концами.
А он висит. Отцепиться не может. Приходит жена. Видит - такое дело. Бабка с концами и муж повесивши.
Жена берет трубку, звонит: "Вася, у меня дома - тыща и одна ночь... Зато я теперь свободна. Приезжай..."
А муж и говорит: "Я ему приеду... Я ему, пидору, глаз выколю..." Тут и жена отключилась. И тоже с концами..."

• Мне нравится
Реакции: DId2
Верх Низ