Я на али ни разу не заказывала, страшно из-за границы заказывать....покупайте на али, там это элементарно отслеживается...
Я на али ни разу не заказывала, страшно из-за границы заказывать....покупайте на али, там это элементарно отслеживается...
...не бойся, ничего страшного...самое страшное что может случиться- месяца полтора-два ждать придётся...)))Я на али ни разу не заказывала, страшно из-за границы заказывать.
Ну или придет что-то несоответствующее описанию. Но из 70+ заказов хорошо если неудачных было 1-2....не бойся, ничего страшного...самое страшное что может случиться- месяца полтора-два ждать придётся...)))
...неплохое соотношение, к тому же можно и спор открыть...)Ну или придет что-то несоответствующее описанию. Но из 70+ заказов хорошо если неудачных было 1-2.
Что за неудачи были, если не секрет?заказов хорошо если неудачных было 1-2.
Что же за секреты?Что за неудачи были, если не секрет?
Нет, я люблю сама выбирать вещи. Даже если это не пальто, например, а дрель!...покупайте на али, там это элементарно отслеживается...
Степлер, а что мешает вам сходить, внимательно выбрать и потом прогуглить альтернативы в инторнетах? Банальная вроде мысль, но далеко не всегда на ум приходит.Нет, я люблю сама выбирать вещи. Даже если это не пальто, например, а дрель!
Продукты кое-где заказываю, это удобно, и лекарства иногда.
...нет, одежду покупать я бы тоже не рискнул, а остальное...90% того, что продаётся у нас всё равно "made in China", только дороже...))Нет, я люблю сама выбирать вещи. Даже если это не пальто, например, а дрель!![]()
Продукты кое-где заказываю, это удобно, и лекарства иногда.
Я джинсы ливайс модель 501 давно уже покупаю без примерки. Что их мерить, если они такие же, как те, что протерлись... :)...нет, одежду покупать я бы тоже не рискнул, а остальное...
У меня должен быть повод пойти в магазин!!! Хотя и без повода хожу....нет, одежду покупать я бы тоже не рискнул, а остальное...90% того, что продаётся у нас всё равно "made in China", только дороже...))

Мешает то, что лично мне так просто неинтересно!Степлер, а что мешает вам сходить, внимательно выбрать и потом прогуглить альтернативы в инторнетах? Банальная вроде мысль, но далеко не всегда на ум приходит.

...не люблю торговые центры, там всё одинаковое...))@Chance, ну вот представь.
Плохая погода, например. По улице не погуляешь, на бульвар не сходишь, фотографировать нечего - всё получится серым и плоским...
Берёшь деньги, идёшь в ТЦ. "Глаз чешешь", то есть, смотришь на "тряпочки" и на всё прочее....
Это совсем не страшно.вакууматор пришел не в красивой, а в серой упаковке.
Нет, там разное как раз. )) И кофе попить можно сегодня в одном кафе, завтра - в другом....не люблю торговые центры, там всё одинаковое...))
У нас куча кафешек в торговом центре. Но в Шоколадницу я больше ни ногой. Там ждать полчаса надо каждый раз.И кофе попить можно сегодня в одном кафе, завтра - в другом.
Мне нравится, как делают капучино в бывшем Старбаксе. ))У нас куча кафешек в торговом центре. Но в Шоколадницу я больше ни ногой. Там ждать полчаса надо каждый раз.