Черная пятница- реальные скидки или развод на деньги?

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
15:09
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Я на али ни разу не заказывала, страшно из-за границы заказывать.
...не бойся, ничего страшного...самое страшное что может случиться- месяца полтора-два ждать придётся...)))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
...не бойся, ничего страшного...самое страшное что может случиться- месяца полтора-два ждать придётся...)))
Ну или придет что-то несоответствующее описанию. Но из 70+ заказов хорошо если неудачных было 1-2.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Ну или придет что-то несоответствующее описанию. Но из 70+ заказов хорошо если неудачных было 1-2.
...неплохое соотношение, к тому же можно и спор открыть...)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Что же за секреты?

Одно что-то из мелочевки типа "крючков" шло так долго, что плюнул, купил на месте, ибо надо было. Когда потом пришло, отдал кому-то из друзей. Ну и второе - аккумуляторы пришли с емкостью явно меньше указанной. С учетом того, что сумма была из разряда 300р российскими, не парился. Просто поставил туда, где это не критично. Ну и третий вариант - вакууматор пришел не в красивой, а в серой упаковке. Забил на это.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
...покупайте на али, там это элементарно отслеживается...
Нет, я люблю сама выбирать вещи. Даже если это не пальто, например, а дрель! :biggrin1:
Продукты кое-где заказываю, это удобно, и лекарства иногда.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Нет, я люблю сама выбирать вещи. Даже если это не пальто, например, а дрель! :biggrin1:
Степлер, а что мешает вам сходить, внимательно выбрать и потом прогуглить альтернативы в инторнетах? Банальная вроде мысль, но далеко не всегда на ум приходит.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...нет, одежду покупать я бы тоже не рискнул, а остальное...90% того, что продаётся у нас всё равно "made in China", только дороже...))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
...нет, одежду покупать я бы тоже не рискнул, а остальное...
Я джинсы ливайс модель 501 давно уже покупаю без примерки. Что их мерить, если они такие же, как те, что протерлись... :)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
...нет, одежду покупать я бы тоже не рискнул, а остальное...90% того, что продаётся у нас всё равно "made in China", только дороже...))
У меня должен быть повод пойти в магазин!!! Хотя и без повода хожу.

Ничего мужчины не понимают в женской психологии. :ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер, а что мешает вам сходить, внимательно выбрать и потом прогуглить альтернативы в инторнетах? Банальная вроде мысль, но далеко не всегда на ум приходит.
Мешает то, что лично мне так просто неинтересно! :ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Плохая погода, например. По улице не погуляешь, на бульвар не сходишь, фотографировать нечего - всё получится серым и плоским...
Берёшь деньги, идёшь в ТЦ. "Глаз чешешь", то есть, смотришь на "тряпочки" и на всё прочее. Никуда не торопишься, делаешь какие-то там 10 тысяч шагов - хотя я такими вещами не заморачиваюсь и шаги свои не считаю... короче, просто ходишь, смотришь на красивое.
Пьёшь кофе в одном из кафетериев ТЦ. Сидишь, как на улице в Париже - мимо люди ходят, музыка играет. Тепло, светло и мухи не кусают, как говорится. :biggrin1:
Отдыхаешь, короче говоря.
А при случае даже можно что-то и купить!
Удовольствие же. Для дамы. ))))))

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Плохая погода, например. По улице не погуляешь, на бульвар не сходишь, фотографировать нечего - всё получится серым и плоским...
Берёшь деньги, идёшь в ТЦ. "Глаз чешешь", то есть, смотришь на "тряпочки" и на всё прочее....
...не люблю торговые центры, там всё одинаковое...))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У нас куча кафешек в торговом центре. Но в Шоколадницу я больше ни ногой. Там ждать полчаса надо каждый раз.
Мне нравится, как делают капучино в бывшем Старбаксе. ))

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
А чо, решили или нет? Обман эти пятницы иль как?

Ну раз уж тут про Алик разговор, скажу, что с него ушёл: долго, не всегда приходит что берешь по сути, да и вообще... Ча на озоне, но с конфликтными ситуациями пока не встречался, поэтому хз, как там в спорах... Но с ценами там явно мудрят, но пока не понял як))

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

Если покупаю что то дороже 1000р всегда проверяю стоимость в других местах. Благо интернет под рукой.
А черный пятницы в РФ - это просто способ наживится на простачках.
Ибо у нас ФАС не имеет понятия незаконного обогащения и в упор не видит маркетплейсы (и не только, они вообще глаза использую не по назначению).

Верх Низ