Тебе когда нибудь говорили, что ты не тот человек, с кем приятно разговаривать? Считай, что сказалиИ что? Тема не про сейчас.
Тебе когда нибудь говорили, что ты не тот человек, с кем приятно разговаривать? Считай, что сказалиИ что? Тема не про сейчас.
Опять выпил? Позорище.:phil_07:Тебе когда нибудь говорили, что ты не тот человек, с кем приятно разговаривать? Считай, что сказали
для творческих людей это просто как воздух необходимо..Люблю быть на сцене, выступать, получать аплодисменты... Это для меня уже просто как наркотик...
Да... Верно.для творческих людей это просто как воздух необходимо..

Мне цветы посоветовали поливать иногда водой с остатками кофейной гущи. Так приятно пахнет.а ещё обожаю запах кофе..., особенно утром когда выйдешь на улицу и заходишь обратно в дом и окунаешься в этот аромат
А как это цветам? Нравится?Мне цветы посоветовали поливать иногда водой с остатками кофейной гущи. Так приятно пахнет.
Лимон просто расцвел, новые листья пустил, очень нравится. Мы уже дома смеемся, что еще один кофеман в доме завелся.А как это цветам? Нравится?
ещё скраб можно делать...Мне цветы посоветовали поливать иногда водой с остатками кофейной гущи. Так приятно пахнет.

Да, тоже слышала про это.:df:ещё скраб можно делать...
:salutation:

Хочется всех обнять.:salutation:
![]()