• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Чемпионат Европы 2020

• Автор темы Varg
  • Дата начала
  • Ответы 890
  • Просмотры 35 тыс.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
12:57
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Кстати, если есть топ -сборные, которые невзрачно проводят групповой этап, но расцветают в плей-офф, то у Италии, скорее обратная традиция.
надеюсь, в этот раз иначе будет

Сейчас смотрю Скуад.. итальянцев, в смысле. Спинаццола, хорошая фамилия.
Вспомнилось) Было это в 2000 году, ехал на поезде через Киев, было скучно, в Киеве зашёл в вокзал, купить что нибудь почитать. Купил какой-то журнал, про футбол, и заодно книжку, "Ночной дозор" называлась, продавщица посоветовала.
В статье про итальянский футбол прочитал про каких-то молодых, подающих надежды игроков - Гаттузо и Пирло, фамилии запомнились)
Эта фамилия, Спинаццола, тоже звучная, имхо.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Че-то пока мало реализации у итальянцев) но вспоминаю матч Нидерландов с Украиной, тоже закрывать начали во втором. Возможно и здесь будет также, темп игры-то падает, а техника у итальянцев есть. Но пока катают вату. 0:0

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Сейчас смотрю Скуад.. итальянцев, в смысле. Спинаццола, хорошая фамилия.
Вспомнилось) Было это в 2000 году, ехал на поезде через Киев, было скучно, в Киеве зашёл в вокзал, купить что нибудь почитать. Купил какой-то журнал, про футбол, и заодно книжку, "Ночной дозор" называлась, продавщица посоветовала.
В статье про итальянский футбол прочитал про каких-то молодых, подающих надежды игроков - Гаттузо и Пирло, фамилии запомнились)
Эта фамилия, Спинаццола, тоже звучная, имхо.

А Каннаваро?)

Добавлено через 4 минуты

Че-то пока мало реализации у итальянцев) но вспоминаю матч Нидерландов с Украиной, тоже закрывать начали во втором. Возможно и здесь будет также, темп игры-то падает, а техника у итальянцев есть. Но пока катают вату. 0:0
чего-то я уже нервничаю(

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А вот не хер было дублем со Швейцарией играть.
Вообще, никакие, процент брака в передачах, хуже чем у наших, и впереди, мысли никакой(
Оффсайд. Пронесло, но все равно, это пипец, а не игра.

Добавлено через 1 минуту

Блин, откуда он, этот Арнаутович.
Карьеру уж в Китае заканчивает, возит всю Италию, как щенков(

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Перерыв и все-таки овертайм. Я в некотором недоумении от итальянцев. Дело даже не том, что у меня минус 500 рэ:ag: так-то хрен с ними) просто абидна) я настолько была уверена в них...

Верх Низ