И второй, как из пушки.
Я если, что за хохлов не болею, не по каким-то политическим мотивам.
я за них, с распада СССР не болею.
Я спартаковец до мозга и костей,
а сборная Украины, это, всегда Динамо Киев - исторический и принципиальный враг Спартака.
Кстати, я в их чемпе, за Шахтер притапливал всегда.
Но и голландцев, я тож особо не фанат.
Мне, как-то этот матч, так - футбол посмотреть беспристрастно
Мне Шахтер Луческу очень нравился.Та же фигня, а в прошлой жизни болел только за Динамо Киев.
Да хороший у них вратарь, если б не его сейвы в начале матча, то счет был другой.@Татарский, да, третий гол это вратарь. Это чисто его косяк. Но играли. Бегали. Обидно)

Уже и в чужие втащили.Польша - Словакия 0:1 в свои втащили
Веришь - только седня с мелким это обсуждалимы самая худшая сборная на ЧЕ, по игре
я понять не могу почему. Деньги вроде немалые, уж молчу про тренеров, посмотрела я тут на досуге - Бельгия - 1,2 млн, Финляндия - 0,2 млн, Россия - 2,5 млн! понимаю, что там распил, и понимаю, что считать чужие - так себе занятие, но абидна же!Как по мне, Черчесов - плохой тренер, не гибкий.Веришь - только седня с мелким это обсуждали я понять не могу почему. Деньги вроде немалые, уж молчу про тренеров, посмотрела я тут на досуге - Бельгия - 1,2 млн, Финляндия - 0,2 млн, Россия - 2,5 млн! понимаю, что там распил, и понимаю, что считать чужие - так себе занятие, но абидна же!
Как по мне, Черчесов - плохой тренер, не гибкий.