• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Чемпионат Европы 2020

• Автор темы Varg
  • Дата начала
  • Ответы 890
  • Просмотры 35 тыс.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
11:43
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну да. как бы не говорили, что Португалия уе не команда одного Роналду, но это так.

Добавлено через 44 секунды

да) 2:4 но кардинально вряд ли это что-то изменит)
Не знаю, не знаю.
За сколько там венграм три мяча забили?::D:

Добавлено через 10 минут

Пока что самый интересны матч.)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Мне обычно более симпатична та сборная, где меньше "гастарбайтеров", и больше местных футболистов.. Сборную Польши мне даже немножко жалко: насколько замечаю, там почти никого из чемпионата Польши, почти все из иностранных клубов.. Это как-то непатриотично и несимпатично со стороны выглядит, даже если за успехи Левандовского в Германии можно порадоваться..

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Мне обычно более симпатична та сборная, где меньше "гастарбайтеров", и больше местных футболистов.. Сборную Польши мне даже немножко жалко: насколько замечаю, там почти никого из чемпионата Польши, почти все из иностранных клубов.. Это как-то непатриотично и несимпатично со стороны выглядит, даже если за успехи Левандовского в Германии можно порадоваться..

Про космополитизм, передумал чтоль?)
Наоборот: я за единое общечеловеческое государство на планете Земля..
Эх Мората, Мората(

Добавлено через 26 минут

Мората:daladno:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
15:43
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
немцев если разозлить они с дуру и до Москвы дойти могут...:yes4:

Добавлено через 4 минуты

немцы играют в футбол)))

остальные в ногомяч...

Мне обычно более симпатична та сборная, где меньше "гастарбайтеров", и больше местных футболистов..

И где ты, в какой сборной видел гастарбайтеров...?[ig]

ты наверное, по простоте своей душевной , не в курсе, что за сборную играют только граждане этой страны..никаких приглашённых игроков...кроме тренеров...

Добавлено через 3 минуты

Сборную Польши мне даже немножко жалко: насколько замечаю, там почти никого из чемпионата Польши, почти все из иностранных клубов..
так это же польские гастарбайтеры домой вернулись за сборную поиграть...раз их приглашают в другие клубы, значит они играют выше своих родных клубов, не пойму, в чём жалость..?

Это как-то непатриотично и несимпатично со стороны выглядит, даже если за успехи Левандовского в Германии можно порадоваться..

тебя от футбола надо веником гнать, ты в нём так же как и в политике разбираешься, т.е - никак...

Последнее редактирование модератором:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
И где ты, в какой сборной видел гастарбайтеров...?
ты наверное, по простоте своей душевной , не в курсе, что за сборную играют только граждане этой страны..никаких приглашённых игроков...кроме тренеров...
Он вроде про то, что игроки сборной в клубах на чужбине не играют.
Да где ж такую сборную взять?)

Добавлено через 1 минуту

1:1 Испания Польша. Левандовски вытащил-таки. Испания на 3 месте в группе, поляки на 4.
Надо отдать должное, пеналь который не забили, он левый, такое не свистят.
Накануне на Стерлинге в матче Англия - Шотландия не свистнули.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
15:43
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя