Какое бельё выбрать?:connie_twiddle:
![]()

Для того что бы не болела головушка)))
![]()
Даю совет!На белое!))а на какое море лучше взять путёвку и почему?
Этo одно из сaмыx чистых моpей мира, оно еще и самое красивое море России. В море множество мелких островов, со своеобразным для севера животным и растительным миром. Соловецкие острова Белого моря являются объектом тyристического и духовного паломничества.
Даю совет!На белое!))
что нужно сделать, что бы не зависеть от погоды?
Возможно использовать рекламу или модернизировать тему)))А что нужно сделать, чтобы привлечь больше народу решать головоломки?
Мммм...здесь только один вариант)) Подарить что то в одном русле)) но в разном направлении))) Что бы никому не было обидно))) А потом можно жене что-нибудь другое ещё подарить)))что подарить жене? и что подарить просто подруге?
Ага. И правда. Игра сложная, никак не освоюсь.Почему это вопрос! А мы здесь просим советов!)))) Улавливаете разницу?)))
Но мне простительно, голова же болела. :d_coffee:А что нужно сделать, чтобы привлечь больше народу решать головоломки?
дать рекламу, объявить призы)))А что нужно сделать, чтобы привлечь больше народу решать головоломки?
тут моя фантазия требуют больше нюансовЕсли встречаю восьмое марта с женой и моей подругой, которая придёт в гости, причём подарки придётся дарить обеим, так что они будут видеть, кому что подарено, то: что подарить жене? и что подарить просто подруге?

так... это ж криминал?@Гильотина, как вариант - напечатать на принтере
@Гильотина, ты чё плагиатишь))))))))) советы один в один![]()
Познакомиться с Марь Иванной))Как найти инопланетян?

это ж криминал?
позвонить на РНТ, у них есть парочка штатных))))Как найти инопланетян?
.... ну тогда - взять в займы