• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Чем живем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
15:16
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
У меня где-то альбомов 6 с монетами.
Чего там только нет. И чешуя Грозного и деньга 1753 и советские серебрянные рубли 1924 и фашисты и баксы... Гвс и т д пачками. Если интересно обмен пиши что нужно. Ещё есть боны российских царей.
А так я обожаю коллекционировать часы и ножи.
IMG_20231111_123340.jpg

IMG_20230704_194753.jpg

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
У меня где-то альбомов 6 с монетами.
Чего там только нет. И чешуя Грозного и деньга 1753 и советские серебрянные рубли 1924 и фашисты и баксы... Гвс и т д пачками. Если интересно обмен пиши что нужно. Ещё есть боны российских царей.
А так я обожаю коллекционировать часы и ножи.
Мне ещё нечем меняться)))) я только недавно заинтересовалась. У меня все строго по единице))))
Ножи и часы - это брутально) И недёшево. У мужа вот такие
20240218_222541.jpg

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Не дешёвая.
Относительно моих часов они недорогие все. Но редкие. В плане того что двум часам большое 30 лет, а одним вообще за 40 уже.
Восток города с 24 часовой шкалой тоже редко встретишь. И я их сам допиливал (настройка, полировка, пару браслетов поменял, крышку заднюю на скелетон). Ну а джишоки - модель g5600 как у киану Ривза в фильме скорость я мечтал с детства. Тем более впервые вышли с модулем на русском языке.

А ножи у меня, как ежедневный аксессуар, обязательный.
Я из тех людей что за грибами идёт с ножом по лесу погулять :biggrin1:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Не дешёвая.
Относительно моих часов они недорогие все. Но редкие. В плане того что двум часам большое 30 лет, а одним вообще за 40 уже.
Восток города с 24 часовой шкалой тоже редко встретишь. И я их сам допиливал (настройка, полировка, пару браслетов поменял, крышку заднюю на скелетон). Ну а джишоки - модель g5600 как у киану Ривза в фильме скорость я мечтал с детства. Тем более впервые вышли с модулем на русском языке.
Круто! У меня деда остались часы с цветной крышкой на цепочке. Сын таскает как игрушку
А ножи у меня, как ежедневный аксессуар, обязательный.
Я из тех людей что за грибами идёт с ножом по лесу погулять :biggrin1:
Как мой папа. Он грибник, ягодник и рыбак. А я в лес только ненадолго - воздухом подышать. Всю жизнь в деревне недалеко от леса прожила, но так с ним и не сдружилась.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Из того, что коллекционирую, под эту формулировку подходит наверное бижутерия и ювелирка (в основном серебро) я и коллекционирую и ношу свою коллекцию))) ничего люксового, шибко дорогого нет, но есть много интересного и любимчики))

Последнее редактирование:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Из того, что коллекционирую, под эту формулировку подходит наверное бижутерия и ювелирка (в основном серебро) я и коллекционирую и ношу свою коллекцию))) ничего люксового, шибко дорогого нет, но есть много интересного и любимчики))
я тоже камушки люблю. мечтаю об украшении с сапфиром, это камень монахов, он охлаждает страсти.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я тоже камушки люблю. мечтаю об украшении с сапфиром, это камень монахов, он охлаждает страсти.
Изумруды бывают разные по цене. Бывают не дорогие. Там разная классификация. Сапфиры скорее всего тоже разные по классификации есть, скорее всего тоже есть не очень дорогие.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Это здорово, а кроме коллекционирования? Может, хенд мейдом каким-нибудь увлекаетесь?:twiddle-thumbs:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Это здорово, а кроме коллекционирования? Может, хенд мейдом каким-нибудь увлекаетесь?:twiddle-thumbs:
О, я тоже мечтал в юности коллекцию чего нибудь собрать , в детстве фантики трьотсобирал очень нравилось, все мечтал что бы у меня было столькотнастоящих машин и на всех покататься :acute1:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Сейчас у меня очередное новое увлечение. Открыла для себя фоамиран)))
Делаю цветы, чтобы кое-что по работе украсить. Самые симпатичные и простые - это лилии.
20240408_072427.jpg

Эти на флористической проволоке. Сейчас появился заказ от коллеги на такие же, но на ножках. Потом поделюсь результатом.

Wash

Wash

Постоялец
Наш человек
06:16
9 Июн 2022
507
130
Увлечения, которыми хочется поделиться. Присоединяйтесь)
Не могу сказать, что прям горю этим увлеченем, но при случае страюсь добавить что-нибудь в мою скромную коллекцию "Маленького принца" на разных языках:
20230401_151106.jpg

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Советские(пока немножко). Три рубля с разными аверсами.
Посмотреть вложение 29869
у меня старший брат
собирал советские юбилейные
собрал все полностью ещё в середине 90-х
много.
теперь покупает белорусские, которые выходят. но они естественно все сейчас как символическая штучка. из драгметаллов и с камушками и своему номиналу не соответствуют.
:angel-innocent::ag:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
собирал советские юбилейные
собрал все полностью ещё в середине 90-х
много.
теперь покупает белорусские, которые выходят. но они естественно все сейчас как символическая штучка. из драгметаллов и с камушками и своему номиналу не соответствуют.
:angel-innocent::ag:
Я теперь на старые больше смотрю. Дорогие не могу себе позволить на учительскую зп с двумя детьми, но на анумис бегаю, что-нибудь не очень дорогое присматриваю. А вообще, это увлечение, как и прочие мои - накатывает, а потом я остываю. К денежкам тоже вот охладела немного. Теперь чего-нибудь другого хочется. tap1

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Я теперь на старые больше смотрю. Дорогие не могу себе позволить на учительскую зп с двумя детьми, но на анумис бегаю, что-нибудь не очень дорогое присматриваю. А вообще, это увлечение, как и прочие мои - накатывает, а потом я остываю. К денежкам тоже вот охладела немного. Теперь чего-нибудь другого хочется. tap1
помню был комплект 70 лет революции
пятирублёвка, трёхрублёвка и рубль.
так он сам, ещё когда в школе учился сделал под неё деревянную коробочку
навроде такой что на картинке. дерево морилкой затемнил, покрыл лаком
изнутри обклеил чёрной бархатной бумагой (продавалась такая)
короче был фанат:ag:
но тогда все эти монеты были в хождении. поэтому качество соответствующее. пастой гои их полировал. это не сейчас что они в пластиковые футляры зашиты и с поверхностью как зеркало

310028503.0.jpg

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
пятирублёвка, трёхрублёвка и рубль.
так он сам, ещё когда в школе учился сделал под неё деревянную коробочку
навроде такой что на картинке. дерево морилкой затемнил, покрыл лаком
изнутри обклеил чёрной бархатной бумагой (продавалась такая)
короче был фанат:ag:
но тогда все эти монеты были в хождении. поэтому качество соответствующее. пастой гои их полировал. это не сейчас что они в пластиковые футляры зашиты и с поверхностью как зеркало

310028503.0.jpg
Вау. Рублик юбилейный. На каком-то сайте продаются?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ