Чем завтракать будем?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
20:52
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Роданить, каждый день кулинарные изыски, семья должна быть в восторге!

Добавлено через 52 секунды

Это так приятно, когда кто-то приготовил все и ты идёшь на вкусный запах :) эхъ, бедные мамы, кто бы им приготовил)

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
@Irene, самая простая пища. Чаще всего дочь просит пюре с салатом. Да и многое дети не едят из того что готовим для взрослых. Даже пробовать не хотят.

Добавлено через 3 минуты

бедные мамы, кто бы им приготовил)
Пару лет подряд я завтракала фундуком, грецкими орехами и мёдом. На участке от прежних хозяев много кустов фундука и деревьев грецких орехов осталось.
Готовлю чаще всего по настроению. Один день на пару дней, пока вдохновение есть.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Роданить, я тоже люблю пюре)) ну не знаю, сначала все подготовить, потом процесс готовки, потом все убрать, помыть... Сырники, плов, бисквит... Я из этого могу приготовить только что-то одно раз в неделю :lol:

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
@Irene, привычка все делать быстро и одновременно - выручает. Да и про готовку я никогда как про трудность не думаю. Есть настроение - готовлю. Нет настроения - и хлебом и печенькой обойдутся.

Верх Низ