Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Съел бутерброд с икрой на работе. Уже дома, на первом этаже зашёл к соседке, и съел ещё два бутерброда с икрой. Заливное с форелью и кусок торта забрал с собой... ну вот так и перебиваюсь, то там кусок, то сям... кто чего подаст.
Завтрак съели с копытными. Агат выжрал весь мой йогурт и это понятно,ночь у него была весёлой)))
Галеты из P&K рекомендую не тока коням. Проростки овса, пропаренный коричневый рис и мёд с патокой. Кони едят людское ,ну и наоборот.
И ведь ,сцуке, умеет зубами крышечки сворачивать на раз!
А ещё я сегодня мылся лошадиным гелем. Пля, что ж так люди себя то не любят? Дегтярная основа делает кожу бархатной. Почему я не конь?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.